三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 五谷豆浆

生完孩子变成老太太

那小三您来讲讲俺们这一层空间的话,好不?
她还能不能好?为什么会有这种病?怎么得滴? ...
五谷豆浆 发表于 2014-6-19 17:07

支持,我也想知道~~
3阿哥的意思我似乎明白。

每個生完小孩的女人都會付出代價,那個女人的代價比較大而矣。我們說別人之餘 ...
思弈 发表于 2014-6-19 17:11

好吧,我错了,学术不严谨,不,我好像不配讲学术,
我就打酱油滴,路人罢了,看阿哥好逗,就玩笑两句
而已,玩大了,被误会了,阿哥您要给我伸冤啊!
回复  五谷豆浆

好,自认没学术。自认打酱油。
   符合条件,跟俺走吧。
我也不学无术,打酱油都不 ...
3阿哥 发表于 2014-6-19 21:27

好勒,让咱们红尘做伴一起去打酱油
你口里的老三不是给你贴了防伪认证嘛,得了便宜还卖什么乖?

同伙的问题你还是答非所问,无语……
回复  五谷豆浆
啥叫伪认证?
老三人品那么好,偶推介都来不及,咋地会贴这玩意。况且,都是扫二维码了这 ...
3阿哥 发表于 2014-6-20 16:40

拍马屁吗?一起吧,我默默地拍,你大声点儿…
反正是理论,吹吧,都吹吧~~~~好好个少妇变成这样,我看都忍不住流泪了。用时间学也说不通,她身体没衰老。