三七养生

三七养生加入
楼主: 城市之光

免费赠送(复泰草堂医论选)

感恩城市之光,书已收到,感谢你的无私善行。
感恩城市之光,书已收到了,感谢您的善举。
回复 13# 盂蓝

“达则接济天下”是他的人生格言;
“穷则独善其身”是我的人生格言。
刚刚收到,谢谢城市之光,顺丰快递,真的很感谢啊!一定好好阅读。谢谢哦
真是好心人,家有七个月大小孩,也想学中医,请发一本给我
感谢楼主善行!
这本书虽印刷质量不高,但成本不低,印刷费40元加上快递10元,城市之光每本投入50元,心意远远超出了书籍本身的价值,希望得到者善为珍重,尽可能从中受益,方不辜负城市之光印刷邮寄之情。
今天收到书了,城市之光兄顺丰已付费。真不好意思了。好人好报。
回复  盂蓝

“达则接济天下”是他的人生格言;
“穷则独善其身”是我的人生格言。
...
七曜 发表于 2013-8-24 16:42

书已经收到,谢谢城市之光,
我这运费22元,送书还包顺丰 ,城市之光真的亏大了
回复 1# 城市之光

书已经送完了 请各位不要再来短信了 (今天及之前来短信的我都已经发走了 请诸君注意查收 快递费已付)
昨天下午联系楼主,今天下午就收到书了,且楼主先付了邮费,真是过意不去,感激不尽!晚上已经看了一些,有些文字看不明白,先挑能懂的读,多读多看多思考,希望能从中多吸收些宝贵的知识。感恩楼主!感恩先生!
感谢城市之光,书已收到。顺丰快递,太意外了。刚看到先生说每本城市之光投入五十元,真的惊呆了。着实是一大善举。我等一定珍惜
感恩城市之光,书已收到.一定好好阅读。
印书赠阅,功德无量,书已收到,谢谢。实是一大善举,我等一定珍惜。