三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

回复 270# COCOCHEN

嘿嘿,同样同样…
一打开链接就看到一个100000元的,吓一跳,只可远观不可近玩也!
恋家之人 发表于 2011-3-29 13:17

那些价格是故意往高的标,有的是我们自己买的要戴的,里面有实际购买的价格。人家一看就不会拍下啦,不然我们就惨了。嘻嘻
回复 269# COCOCHEN

被你这样一说,我怎么越发觉得带有米田共的意味了
回复 267# moccadoll

我叫凯哥去弄一些适合小朋友带的,那样就几百元就好了。
他的客户大多数是港台地区的老板还有深圳的富豪,以及珠宝商。
回复 274# 晴暖香

富豪神马的跟我木有关系那~~

给小朋友戴个护身挺好的。有木有小葫芦啥的?
有,我跟一个卖玉的老板娘现在交情也蛮好的,她家就有 ,很多小朋友用的挂件,200-500之间。就是很小。然后是新坑的料子,不是凯哥做的那种老坑的料,升值空间不大。
晚上本来要早睡觉的,结果事情一处理就又拖延了,结果看到有人问到怀孕的问题,感觉是个必须要交代清楚的事情,不然会很惨,于是顺便回顾了一下过去破烂不堪的身体,想起曾经在一元堂发帖《老毒物的历史遗留问题》,没有完成,欠看帖的同学们一个交代,不觉就一口气回复了。

看完心里拔凉拔凉的,原来我曾经是这样的啊,真难为老公愿意牺牲自己找个“刁馋”霉女回家。免得出去贻害社会呀!

回复如下,搬回来自我检讨。——

关于不孕的真实情况是,08年前因为一直阳虚而导致身体出现N种亚健康问题(打底能讲得出的症状就有38项),简略的说个大概给你知:

1.头面部——早赖床、晚失眠、浅眠多梦、白发、近视、长痘、口苦口臭、流牙血、牙龈松动、舌边有齿痕、唇色苍白、时有耳鸣、感冒就鼻塞、不能呼吸、晒太阳狂打喷嚏、打冷战、进空调房就感冒、痰多、讲话速度快容易结巴、下巴经常类似脱臼那样,咬合不了,咔吧咔吧的响,后牙疼、口腔溃疡反复、····

2.肩颈脖子四肢皮肤——颈椎增生、咽喉炎(急慢性咽炎常有的事)、肩周炎(12岁就有)、脚气(香港脚)最少15年,同时手指手掌出水泡(鹅掌风)、冻疮、指甲竖纹逐渐加深,颜色苍白没光泽,小脚趾甲经常是开裂的、经常过敏皮肤瘙痒肿痛、汗斑(花斑癣)、小时候打屁股针导致小学到初中一直都是大腿麻木没有知觉,变成长短脚大约1公分··

2.三焦区域——
上焦胸腔部位——心悸心律不齐(经常有针扎感,有时候是从皮肤往心脏方向扎下去,有时候是从里面要透出来的,心跳节拍不是快了就是漏了一下)心区疼、肺部有寒经常寒咳。拔罐的话就出血泡。容易气喘乏力,不能去人多或者地下室影院商场等密闭的空间··

中焦脾胃肝胆消化系统——4岁肝炎(自己愈合后医生才检查出来曾经肝炎)、10岁胆囊肿大、长大后乳腺增生。胃炎20年,天天打嗝嗳气,腹胀(能胀的象青蛙一样鼓鼓的),晚饭后准时开始直到午夜1点,呕酸水、坐车呕吐晕车、胃腩处有很多白斑、不能吃冷的凉的····

下焦生殖系统排泄系统——憋尿没有尿意、不会放屁、长期严重便秘、月经后期、痛经、卵巢囊肿、盆腔积水、各种妇科炎症居然陆续也都有发作过···

3、情绪精神方面——抑郁症3年,焦虑、狂躁、压抑、强迫症、对朋友很热情友好,对家人很冷漠刻薄。健忘、容易暴躁发怒····

基于以上种种表现,于是在08年由于5.12那天出差受寒,少阴发病,连续高烧5天四夜失去嗅觉,之后虽然开始中医调理,但是每个月都高烧一场排病(期间继续出差受寒),体重下降了14斤,虽然经过4个月的服药,以上症状基本全面改善了,但是基础太弱,面黄肌瘦像足了贫困山区的急待帮扶五保户。

于是悠然生同志秉着我不入地狱谁入地狱的高尚的可歌可泣的精神,收容了我做他的老婆,他自以为可以成功改造我的身体,结果他额外的付出了精神上备受摧残、虐待、蹂躏的附加代价,基本上花了3年终于成功在望了!

09年结婚那时候才82斤,就这样的基础水平,别说生龙子了,就是小虫子也生不出来,于是老公大人发布禁欲令,不涨到90斤不要去烦他。09年一共走了12个城市开课宣传中医,造人计划严重耽搁。体重也一直没有提升,总是在82-84之间徘徊,到了冬季加上衣裤,能称上86斤.这一年还严格对照刘逢军教授的一篇生育文章掐着日子过,结果每逢合适的造人日子不是出门讲学,就是经期,老天爷都不给我们机会呢。冬三季就不要说了,绝对禁欲。就这样能生个儿子大个肚子也才是有问题呢!

到了10年,立春过后,立马开始变重,突破了86的极限,半年内彪悍的涨到90.不过依然瘦巴巴的。继续出游,学习。跑了更多的城市,去了更远的地方。这个期间还对照《寿康宝鉴》列举的日子计划造人,结果也总是蹊跷的错过。错过好日子就不用行房了,自动自发的禁欲,很有意思的。

11年立春再过,马上又开始增加体重了,现在有96斤,终于恢复到适合造人的基础水平了。所以今年我不出门了。好好在家里当少奶奶吧。

这三年我老公大人下足了血本,不但无怨无悔的包容我的坏脾气,无理取闹,恃宠而骄,还以身作则坚持带头演绎良好的生活习惯。我被教导成要早睡早起、不断化性总结特点(他说我那些坏毛病不是缺点是特点)、清淡饮食直至全素,现在我感觉我基本适应了这个男人也适应了这样的生活和生活追求。好像是可以给他生个孩子了。省得生下来我产后抑郁症,那就不知道要怎么折腾孩子了。

趁着这段时间老公大人出门游学,我终于又放纵了一把,天天熬夜。不过跟以前不同的是,早睡起来还是精神很好,哈哈。

面壁去~~~~
昨天闲着没事,正好看到三七首页有一个观音求签, 我帮你求了一签.
第一次抽中的,但是圣杯不同意.  第二次抽中了.圣杯也同意了.
还是个上签呢.

观音灵签第十一签签文:

欲求胜事可非常。争奈亲姻日暂忙。
到头竟必成中箭。贵人指引贵人乡。

家宅→大吉。自身→顺利。求财→有。交易→成。婚姻→合。六甲→男。行人→未至。田蚕→中平。六畜→中平。寻人→见。公讼→有理。移徙→旺。失物→东方。疾病→禳星。山坟→吉。

这个签是吉中带凶,又凶及转运.  虽说是上签,但前面要经历一个凶事,然后又变成好事了.
上面特别说要有一个贵人指引,才行哦.
我前几天给自己求的签,求了三签还是二签,都是下签.  我还以为这个网出不了上签呢.
回复 278# COCOCHEN

上周晚上用手机上网,玩着不知道怎么就搜出了之前的录音,是1月31号年二八时候去拜访汉林兄时候录下的,他说我农历二月不能出门,出门去广州深圳就会有受伤或者事物中毒这样的事件发生。然后还说很快就有去往上海浙江的机会。我原本计划年初四去深圳拜见檀香老师的,因为这个缘故就不去了,想等农历3月去;另外国伟真的自3月10号出门,去了武汉静园---义乌---武汉静园---广州--温州--上海或义乌(待定),还真多往东方去了。那时候还想冬季要好好收藏呢,哪里也不去的。结果开春,惊蛰后马上就出门了。我还是躲在家里不出门。
这次去深圳,一定要去见见檀香老师了,向他多学习请教。计划先把“外应”再强化学习一下吧。
我前几天给自己求的签,求了三签还是二签,都是下签.  我还以为这个网出不了上签呢. ...
COCOCHEN 发表于 2011-4-1 09:23

我也好奇地求了三签,一个下,两个中
竟然还有求签网站啊。我去玩玩。
番字>

上面那一撇,也象风一样吹过米田哦.
番字:12画,五行属:木。

春风吹过米田,小米发芽了.