三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

刚聊天,突然明白个问题。
这几天,出门,很悠闲,所谓度假,于我来讲就是宅起来。电话关机,没有访客,自己乐意干啥干啥。呜呜,不幸的是,看了个电视剧,《九家之书》,还要追剧。
先生每次的课程都不一样,今天济南站开场在古琴中开始,一曲长门怨,已经有学员开始释放自己的压力。养生从养心开始!
碰到宗教徒头大。
早起,九家之书更新到13集了。看完,满足的到客厅里告诉先生,我追的剧今天也看完了。很得意。明天还有14集。Ok。

幸福真简单。
今天,长沙三七网友聚会一堂,感恩亲爱的三七网友们。
岳麓书院大美。
长沙有我初中特好的同学。昨天携老公和儿子来找我玩。同学已经彻底成长为形神兼备的大女人,无所不能的家庭女巨人。
儿子自然柔弱,来了之后,我同学就啪啪的说,儿子太胆小,养孩子太累之类的话,我说怎么能这样讲,她说没事,他啥都不懂。
朋友几次下旨要儿子给我问好,被我婉言谢绝,孩子把脸埋在妈妈怀里,看都不敢看外面。
过了一会去买玩具,朋友跟朵乌云一样盖在孩子头上,很大气的说,挑吧。孩子不时回头看看,希望能得到妈妈的指示,被我拉朋友到一边,孩子终于自己出手,挑了一件。
自己挑了玩具后,孩子很开心。中间要我帮他拿,和他一起玩,我都很认真的陪他。他的一些在妈妈看来无理的要求,我都帮他解释一下,希望太后开恩。
晚上,我们要分开了,孩子邀请我去他家玩,并告诉我他家里很多玩具。我好感动,孩子拿他最喜欢的东西来和我分享,孩子的心,好有爱!
度假开始

没想到今年会如此多的因缘成熟。为期一个月的旅程开始了。到不同的地方见不同的朋友,一站一站的 ...
禅音 发表于 2013-5-14 17:51

我能说羡慕嫉妒恨么
回复 258# 禅音

呵呵,长沙课唯一的遗憾就是没有听到古琴的声音。
奇怪,听完长沙课,我怎么感觉自己青春又回来了。

估计是你的青春励志感染了我。

长沙没有抱你,今天来帖子里抱抱你。

回头再请教你的驻颜术。
回头再请教你的驻颜术。姜与炙甘草 发表于 2013-6-1 06:50

关注:)
回复 267# helendai

等禅音到了北京,你们一定要好好逮住她问问她的驻颜术啊。

我在长沙只逮住先生好好问了好多医理和命理,所以没有来得及问她。
好久不上网了。人离电子产品,是要稍微远点,除了生活和工作必须。
哈哈,估计女性都想知道驻颜术。

禅音有没有看《九回时间旅行》,挺有意思。已经播完,不用追。