三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

回复 244# 水在瓶

谢谢师兄!感谢师兄善举!
你好,我的地址是:南宁市青秀区建政路1号,邮编:530023
回复 257# 自然美

原來就是師兄啊,我這邊最近收到2封退信,一封已經聯繫上其他師兄了,另外一封就是寄到南寧建政路的,因為寄出去的信件太多,我一直沒找到建政路的師兄是誰,原來就是您啊!退信上的理由是“查無此人”,師兄可以提供一個其他地址以便您能收到嗎?
我的地址是:南宁市青秀区建政路1号地矿局8栋5楼,邮编:530023
我以前都是写这个地址的,都能收到的
回复 245# 水在瓶      
师兄,我的邮箱gyan1019@yahoo.com.cn,谢谢!阿弥陀佛!
回复 261# 嫣笑之

師兄好,佛學大辭典已發出,請查收,南無阿彌陀佛。
回复 259# 自然美

師兄好,我回家查了下,退回來的信上,收信地址只寫到地礦局,後邊的8棟5樓沒有寫,所以找不到收件人,週末我再給您發出,請耐心等候。南無阿彌陀佛。
师兄,经书已收到,谢谢您!
回复 264# 雪莹

謝謝師兄的反饋,希望您能如法抄經,積極放生,積累資糧,早證菩提。南無阿彌陀佛。
师兄您好!
想结缘金刚经,地藏经,地址已短消息给师兄!谢谢!
回复 266# 很想知道

師兄好,地址已收到,週末整理之後已掛號信的形式寄出,請耐心等候。南無阿彌陀佛。
回复 250# 水在瓶

谢谢,敬候佳音!!阿弥陀佛!!
经书已收到,谢谢师兄!南无阿弥陀佛!
回复 241# 偶遇有缘人

師兄好,本來打算今天下午給您郵寄經書的,可是發現您沒寫明收信人姓名,麻煩告知一下,下週我找機會給您寄出。南無阿彌陀佛。