三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

癸巳(2013)年服生化汤通知

学习了
口腔溃疡似乎是长夏那天开始的,在吃了数颗新鲜桂圆之后。这些日子似乎满口的牙龈都在松动流血,早上起来直接一口暗色血。以前的老溃疡处也犯了。现在已有好几天了,这种情况,喝生化汤时用加麦冬五味子吗?
多盼先生告知。。。。。。
姜姐那里中药好便宜,在青岛同仁堂抓了20付生化汤花了78!
回复 244# 润妈妈

同仁堂的药材当然贵了。

我是小地方,当地没有同仁堂的药材。

我感觉中药材的质量在下降。比如,茯苓都是压成整片的,我问药店会不会掺假,药店说不知道。黄芪和党参被熏的可能性比较大。白术和炙甘草还可以。
回复 1# 三七生
谢谢先生!今年我也开始试喝。
看到这个太好了,谢谢先生。

沈阳地区有需要者可以找鄙人要生化汤 发短信就行 18624022601 请注明地址和有无特殊加味 还有姓名。
挺好喝
感恩先生!我已经喝了四天,汇报一下感受。以前下午是六七点才觉得饿,从喝生化汤第一天开始四点多就开始饿了,我想是不是脾胃运化功能增强了。另外,明显感觉到抵抗能力强些,即使整晚开空调早上起来鼻子只是稍微有点堵,比以前喷嚏鼻涕不断强多了。不过,最近牙龈又开始有点流血,不知道是不是应该加些别的药。先生能否指点一下?
请问鼻塞能加杏仁2.5,苏子1吗?孩子鼻炎晚上总有点鼻塞
请问脸上长痘痘可以喝吗
俺也去同仁堂买了喝。
感恩先生
今天第二天喝生化汤,因为怕抓药方在办公室喝不方便,就偷懒,在网上买的农夫的药粉包,喝完感觉胃里暖暖的,口舌生津,不口干了,一直在空调房里以前经常口干的,今天早上动员全家老老少少都喝。感恩先生!!!
喝了4天了。刚刚开始2天还好,这两天连着肚子不适,拉稀。头也有点昏,想睡觉。还可以继续喝么?