三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

回复 223# 易万

師兄好,不晚的,末學這裡還有一些,請將地址告知。隨喜您的請經功德,小朋友讀經受益無窮。南無阿彌陀佛。
又翻了一頁,希望更多的師兄能看到。
回复 226# 水在瓶

谢谢。。已经短您地址了
回复 228# 易万
請問師兄要請哪些經書?
回复  易万
請問師兄要請哪些經書?
水在瓶 发表于 2012-5-4 11:16

您有的都结缘给我吧。 我还没有给小孩读过任何经书呢。
回复 230# 易万

好的,另外還可以給小孩子讀弟子規。
感恩师兄,想请地藏經和金剛經,佛学词典也想请,地址:湖北省大悟县物资局 郭艳 收 邮编:432800  南无阿弥陀佛
感恩善心的师兄,还可以结缘吗?

不知还有金刚经吗?家里有小宝宝,如果还有弟子规的话,希望一并请回。

阿弥陀佛!
感恩师兄,想请地藏經,弟子規,佛学词典也想请。地址:广东汕头市龙湖区榕江路工商大厦10楼,章春贤收
真是感谢师兄的大恩大德,今天有缘看到帖子,如还有的话我想请经书回家读读,感谢。已发送短消息。
感恩师兄。如果还有想请金刚经和心经。阿弥陀佛,已发送短消息。
您好,我想请金刚经,心经,地藏经,不知是否有缘!多谢多谢!!
地址:陕西省西安市雁塔区西影路延兴门苏格兰风笛2-1202 邮编710000
王雪梅,电话13363984550
感恩善心的师兄,还可以结缘吗?

不知还有金刚经吗?家里有小宝宝,如果还有弟子规的话,希望一并请回
您好,我想请金刚经,心经,地藏!
您好,我想请金刚经,心经,地藏经,不知是否有缘!多谢多谢!!
湖北省黄石市黄石港区黄石港磁湖梦演艺中心旁(黄石市忠诚咨询事务所)黄石大道51号付11号
感恩善心的师兄,我的邮编是435002.电话13329926721