三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
多成中医我不说,那已经超越我能力范围了,只是我不喜欢那些让患者千里奔波去面诊的中医
山根青 腹中寒。我也听说过。
杏林医怪分析得挺不错的,本人也很喜欢中医创立一群,72695166,希望杏林医怪及各位朋友加入一起讨论畅所欲言!
希望各位在汉唐看病师兄说说聊效,
医怪你好,有事情请教你一次,加我QQ谈,可以吗
去了一个月,没再去了,无效果,看看有不有别的人有在那里治好的了
静观汉唐表演,买跌买涨各位自己猜吧
我在汉唐中医看了,因为我女儿是红斑狼疮肾炎,我带着女儿历经千辛万苦找到了方亮医师,可是结果却让我哭了。。。。。我不知道怎么回事,我现在女儿进了急救室!这是谁造成的?我现在搞不清楚!暂时我不能乱说,我会把情况一一说出来,请大家帮我分析一下!因为当时我就是看了这个帖子才去的。。。
倪老师呀倪老师, 您到底是真的还是假的?您的徒弟到底是真的还是假的?为什么经过他十几天的治疗,我女儿反而进了急救室? 老天呀? 这是为什么?你们到底是真的还是假的???????????为什么把没有训练好的徒弟投放市场?出来害人!????????????
我在汉唐中医看了,因为我女儿是红斑狼疮肾炎,我带着女儿历经千辛万苦找到了方亮医师,可是结果却让我哭了 ...
白白的云 发表于 2011-12-19 05:31

感谢,我们静待你的亲身经历
去了一个月,没再去了,无效果,看看有不有别的人有在那里治好的了
东流向 发表于 2011-12-13 21:04

谢谢,能不能把详细治疗经过给大家讲讲?
一将功成万骨骷。。。。。。。
千万次的自我否定后的自我肯定,千万个患者成就了名医之“名”。
汉唐中医最可恶的是已经收取高额诊费,卖高价药了还不让患者知道自己吃是啥处方,在火热的炒作之下真把自己当成神医了。
失败的案例更有学习和参考价值。
去年在网上一个经方群里遇见倪海厦的高足新西兰的8丁羊。正好手头有个甲亢患者,是个小孩,苦于久治无效,遂向患者母亲推荐8丁羊,指望患者能病愈,同时能从患者身上学习汉唐治甲亢的法宝。

8丁洋先生治病治着给人家看风水了,说什么人家床位摆放不合理,厕所位置不合理,如果不改变这个格局,来年小孩有大灾难。患儿母亲迷信思想深厚,父亲不相信中医更反对迷信,病患家庭本来矛盾重重,8丁洋先生如此一指点,引发家庭激烈的战火。

汉唐的神话是中医人的希望,但愿不要像肥皂泡沫一样破灭。
回复 236# 心无挂碍
额,也没啥好讲的,经过也很简单,就是去了开了药,拿了回家喝,无效果,就这样,也没药方,所以我也不知道他们是怎么治的,有几个跟我联系的,都没什么疗效
我心里已经八成认为汉唐医术是一般般的了,靠炒作出名而已了,记得倪海夏有篇文章写着说可怜大陆民众看病贵,说什么看个感冒也要花个300元之类的,尼玛的,看看自己现在开的医馆是啥样,高诊费,高药价,这个诊费这个药价,在全中国也绝对是名列前茅的,还有卖它的什么天地人纪,一套卖几万,还有在卖中成药,也是贵的要死!贵就贵了可是疗效却差强人意,唉,叹息一声,如今这社会大家为了利益,你骗我,我骗你,共业处之,终有一天,崩溃!医者仁心,钱可以赚,但不是这个样子的!就看汉唐能撑到什么时候了
回复 234# 白白的云
那你女儿这个样子现在汉唐怎么说,你有没有把情况跟他们说过?