三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

终于看完了,好高一栋楼啊
看香香的贴真是开心,原来幸福可以如此简单
香香能把伤心的事也写成那么的有趣,把有趣的事描绘成那么的优美、动人,真是佩服,香香的文采,可真了得
回复 224# 三彩风车

呵呵 我师父只教了我治病的祝由术,其它那些整蛊的法术不教,只是当故事讲给我听,没学到···
回复 226# orchid

承蒙夸奖,愧疚难当,以前我上课,老师就点评我讲故事讲述案例什么的,特没劲,因为太冷静了,不带感情的讲,像个旁观者,干巴巴的不投入,不够深情也不煽情,不合格呢。
第二产业

自从春节开始限制老公大人的零花钱之后,他给憋的吱吱直叫,但是最终还是给他找到一个兼职的赚钱理由:打桌球比赛赢奖金!开发第二收入的副产业

今天晚上我们去书店买庄严老师的第一本书,结账的时候他见机行事的要求给他300元,当着营业员的面不好拒绝,他说这个是缴纳报名费用的,要是比赛拿第一可以有3000元奖金,昨天刮痧之后他去打球了,水平超一流的发挥,有信心打赢比赛。

哇塞,我这个财迷精算了一下,投资回报率是1:10,好像比卖书要划算很多呢,于是就投资了,后来回家想了想,有点上当的感觉,要是没发挥好,难道是我没有给他刮痧?要是要保证拿第一,我还不得经常给他刮痧伺候他?

昨天刮痧,把镯子取下了,没有了镯子净化病气,因为一边刮痧一边按摩,就怕他太疼,结果没一会左手心就开始痒了,嘴又贱还喜欢和他聊天,结果病气就进入我身体了,睡到临晨,我左边肩膀疼死,反正是他出痧的地方我背上相应的地方都疼。结果他老人家睡的可是安好,头一回听到他打鼾,呼噜呼噜的大约有2小时。起床后我一看,那么深厚的痧痕全没有了,一个晚上就代谢没了?这个小身子骨阳气还是蛮足嘛!要是换我,没有三四天消不掉。还得疼个半死···
看香香的貼子,好開心啊

欣赏他,接纳他,才是真正的爱他!
改变他,要求他,就是变相的迫害!!
老公发来的留言,嘻嘻 今天上Q看到的。看得我龙颜大悦O(∩_∩)O哈哈~

悠然生 2011-2-24 19:30:24
世界上有两件事最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。
    前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。
    “三八”节即将来临,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了!
回复 232# 晴暖香
好玩
回复 232# 晴暖香

经典!
http://user.qzone.qq.com/465269586刘东军《易演伤寒论》QQ空间文章,自诩“中医武将”,coco推荐的,稍微看了一下,果然过瘾,这几天在家里把李卫东老师的几本书都买回来看了,结合李卫东老师考证分析假设的结论,刘东军先生的分析也是精彩万分,直至源头啊。
是原来伤寒论坛的中医武将吗?
伤寒论坛我没去过  不晓得哦 。
什么手镯呀?
回复 238# 我爱小小祁

一个扁扁小小的翡翠手镯,几百块钱,凯哥特供的,因为我的手小平时也买不到合适大小的镯子,他这个小镯子也是前几年的产品了,现在不流行这个款式,我就淘来了,哈哈。是叫做龙眼肉或者荔枝肉的级别吧,昨天去大商场,经过珠宝柜台,心血来潮就去看了一下翡翠专柜,结果看了一排就忍不住开口骂人了,什么玩意啊,都是很次级的东西标价都很离谱,我扯出我的手镯,在商场的灯光下,明晃晃真的是好货色呢。按照柜台里的标价,最次也是5000元了。真是的。
回复 239# 晴暖香

香香,借个地问你:我想买个玉之类带上身上(手或颈),你能帮我推荐下吗?