三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

癸巳(2013)年服生化汤通知

来晚了啊,这几天有事没来,赶紧去配药~~
qingqing, 在讲习所里面看讲课的贴子啊...
王子不骑马 发表于 2013-7-10 14:39

谢了,其实我最想看看偶像长啥样,听课倒是其次的,你有没有照片能发给我吗,想要高清大图。我想象中是瘦的,如果胖的就不要看了,太幻灭了。
谢谢先生
老师我请问一下,我宝宝一岁半,7号开始喝您的生化汤,但是今天我宝大便了三次,早三晚各一次,是干便便,请问这是跟喝生化汤有关系吗?这几天她吃饭跟平时一样,基本就是粥和鸡蛋羹,偶尔吃一点点西瓜,其他方面挺好的,喝了之后晚上睡觉似乎沉多了。。。
为何我买的党参有很大烟熏味?正常吗?
今天是第二天喝了,喝后口舌生津,很好喝。不过比平时多上了两次厕所
来晚了几天,马上行动,感谢先生!
今天第二天喝生化汤,昨天上午喝完第一杯,立即冲到厕所,是稀便,味大。今早一杯还没喝完,又去上厕所,成形,便后都很舒服,真是太好了。这几天非常乏,就想睡觉,昨天是第一天喝,晚上睡得比前几天都好,身体不象前一段时间那么怕冷了。
继续观察中。坚信按先生指点,身体会慢慢调理好的。
感恩先生菩提心!还有这么耐心和细心。感恩!
去年生化汤的药材都是在当地药店买的,今年偶尔在网上发现一家药材铺,那黄芪确实正宗的正北芪,党参也很好,闻着很浓郁的参味,药店的基本没啥参味.不过不知道怎么发图片,否则可以让大家都看下,有兴趣的朋友可以发消息问我要下店址.在这里就不发店址了,免得有做广告的嫌疑.
去年生化汤的药材都是在当地药店买的,今年偶尔在网上发现一家药材铺,那黄芪确实正宗的正北芪,党参也很好,闻着很浓郁的参味,药店的基本没啥参味.不过不知道怎么发图片,否则可以让大家都看下,有兴趣的朋友可以发消息问我要下店址.在这里就不发店址了,免得有做广告的嫌疑.
这个生化汤才服第一剂,舒张压即由80多升到90多,刚闻到药味就感觉上头。去掉黄芪怎么样?其他方面感觉都很好。
     我一直舒张压高,瘦弱失眠。前段时间,用醋调吴茱萸末敷脚心几天,舒张压降到了80多。
请问1,2,5可以相加吗?
感谢先生的生化汤
感谢先生...
夜里睡觉梦多,以至白天头晕沉重,两太阳或头顶胀。有没有加减方?是加3吗??
感恩!