三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

@张德芬:禅师将一杯水交给弟子说:“它是你的老师,努力跟水学习。”弟子:“跟这杯水学习什么?”禅师说 ...
禅音 发表于 2013-3-10 11:42

同意。也因此忍不住在心里对李雪有评判:这个结论也太轻率了吧,你对这三个字,和能拥有这三个字名称的人了解多少呢?!
是的,就这件事上,是太轻率了。仁波切在藏语里是人中之宝的意思,有很多有修为的仁波切一直在做无我利他的菩萨行,很了不起。
值得记载的一天

下午沙龙,陆陆续续来了同学们。直到晚上九点大家才依依不舍的散去。这是我们值得记录的一天,沈阳的团队建立起来了。我们每个人持有着对这件事的热忱,乐此不疲的做自己喜欢的事情。
今天,我因为某件事情很兴奋,在家里大喊大叫,先生急忙制止,但手伸了一半,缩回去了,说,按照你的方式来吧。

回复 214# 禅音

真好 看到先生一直在改变着
上午家裡洗衣服,下午琴館打掃衛生。把生活安排好,就很舒服。
好好爱自己是爱别人的开始。珍惜自己,珍惜身边人,身边物。把生活整理的井井有条,把自己和家人照料好,东西尽量物尽其用,爱惜他们。
回复 217# 禅音

亲爱的,有变化哦。我跟着你高兴。想你了。
回复 217# 禅音

真好啊,学习
3月底美好的三日假期,4月整月的假期。做喜欢的事情,工作就是休息。
晩上沈阳团队的兄弟们聚餐向德慧女子学堂的校长、老师们取经。

我爱大家!
回复  禅音
真好 看到先生一直在改变着
海蓝蓝 发表于 2013-3-24 16:17

您这话听着很不舒服。
沈阳一帮朋友都去参加女子德慧学堂的课,收获好大,爱是一生的功课。感恩。
回复 222# 飞鸿踏雪泥

我现在看见也有些别扭 我想表达的是什么呢 我看到了先生的变化
做自己喜欢的事情,遇到这么多的好朋友,幸运之极,感恩我生命中的每一位朋友。

乐此不疲真的如此。每天都是度假。