三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

回复 210# 水在瓶

谢谢师兄的回复,如果经书还有的话,我也想请!地址是浙江省衢州市开化县中村乡里寺坑自然村13号  邮编:324300      徐月梅收
回复 211# 小鱼乖乖

好的,師兄想請哪些經書?是地藏經和金剛經都要請嗎?
回复 212# 水在瓶

地藏經和金剛經都要請  ,谢谢师兄!
4月15日寄出的經書,請各位師兄查收:
地藏經,金剛經:上海浦東康橋 顧師兄
地藏經,金剛經:福建南安 楊師兄
金剛經,地藏經:上海長寧區 曹師兄
金剛經,地藏經:河南原陽縣 裴師兄
金剛經,地藏經:廣西南寧 覃師兄
金剛經,地藏經:黑龍江齊齊哈爾 張師兄
金剛經,地藏經:廣州科學城 饒師兄
金剛經:重慶沙坪壩區 王師兄
金剛經,地藏經:上海宜川路 郭師兄
金剛經,地藏經:瀋陽皇姑區 金師兄
金剛經,地藏經:浙江雲和縣 黃師兄
金剛經,地藏經:浙江寧波 張師兄
金剛經,地藏經:北京東城區 桑師兄
金剛經,地藏經:廣東惠州 張師兄
金剛經(2份):福建福州 時師兄
金剛經,地藏經:上海虹口區 張師兄
金剛經:湖北武漢 楊師兄
感恩师兄,地藏經和金剛經都要請,佛学词典也想请,地址:湖北省黄石市胜阳港派出所张宁光收,邮编:435000,我的邮箱:416198395@qq.com
回复 215# 雪莹

師兄早上好,下午將經書給您寄出。佛學大詞典已發到您郵箱,請查收。祝吉祥,南無阿彌陀佛。
谢谢师兄,祝师兄及妈妈身体健康,好人一生平安!
地藏经和金刚经已收到,包装的很好,谢谢师兄~
回复 217# 雪莹

師兄好,經書在週二給您寄出,請近期注意查收,南無阿彌陀佛。
回复 218# swepotato

謝謝師兄的反饋,希望您能如法抄經,積極放生,早證菩提,南無阿彌陀佛。
师兄,我请《金刚经》,地址:广东省东莞市清溪镇荔横村银利外商高尔夫球俱乐部,邹春跃,邮篇523657
南无阿弥陀佛!
请问师兄,还有地藏经吗??我想请二本
我的邮箱yuanyuan1976716@126.com
地址:天津市经济技术开发区洞庭路2号22层,刘婉玉收,邮编:300457
多谢您!!
我也想给小孩读经。不知道是否有点晚
回复 221# 岁月123

師兄好,隨喜您的請經功德,明天將經書給您寄出,請耐心等候。南無阿彌陀佛。
回复 222# 天津小虾

師兄好,隨喜您的請經功德,明天將經書給您以掛號信的形式寄出,請耐心等候。南無阿彌陀佛。