三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

阿弥陀佛。怜悯之。
看完内心悲愤至及!
我很相信中医,小时候受西医之害多也,但现在又有多少中医圣人呢?那些学院派出来的,又能治好多少病呢?世道如此,百姓遭殃啊!
心酸至极!
我儿子就是青霉素过敏者。。。。。在他3个月的时侯因咳嗽打不了针所幸逃过一劫。。
我也是一个人在学中医,一个月前儿子睡午觉起来发烧,我就知道是受凉引起,所以不急不慌,上网咨 ...
strongwsq 发表于 2009-8-27 15:45

同样的经历同样的感受,还有我们彼此坚定的中医路!信中医爱中医学中医弘扬中医就是我们之后一直要走的路!
看完哭了。可怜的孩子,可怜的妈妈。
父母不知医是为不慈,子孙不知医是为不孝!可是现在有多少父母儿孙知医?
活生生的教训、感恩三七网,感恩先生们的无私奉献!!!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
不知道什么时候才能改变这可怕的医疗现状??
父母不知医是为不慈,子孙不知医是为不孝!可是现在有多少父母儿孙知医? ...
因果 发表于 2013-12-17 18:34

看了《孩子感冒发烧怎么办》觉得知医还是要知真医,至少要能分别真假医,否则害人害已而不自知,先生分析真的是清楚明白!
感恩三七先生!
院愿天下安好。
感恩三七网,让更多的妈妈们了解真相
看完心里很难过,同样都是做母亲的,心碎,就是看了太多这样的事故,我儿子现在连预防针都 不带去打了,每每街道卫生院打电话催打针,我总是找借口推了。
共业!阿弥陀佛,我们都是这样的受害者。