三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

经期也可以喝吗?

我的感觉是刚开始两天pp比较多,喉咙有点干涩发痒,容易口渴,最明显的是容易肚子饿,吃同样的东西,好像比平时饿得都快。因为睡眠不好,加了酸枣仁和莲子,还有点咳嗽和痰,又加了陈皮和杏仁,两天下来症状就基本消失了。总体的感觉是很不错的,就是不知道经期是不是也可以喝?
我喝了之后最大的感觉是便秘,拉粘连的颗粒状的便,
怎么办呀,禅音mm在吗,谢谢了
喝了十多天,腰很酸痛,不知是否正常??
還是我厲害,發了一 次燒,現在全身都是紅斑

我也喝了十多天,感觉有点便秘,腰肾两侧有点酸痛
今年是第二年喝生化汤。
我奶奶是生化汤的忠实拥趸。她喝了很快能解决疰夏问题,胃口也变得很好。不用担心过夏天。以前一到夏天,我奶奶必须挂两次氨基酸才能度过。否则就是疰夏、没食欲、人瘦弱无精神。
我婆婆子宫全切、胆囊全切,去年给她喝了一个长夏,反应大便变好,胃口变好。今年又送去30贴。
我已经喝了三天了,感觉就是老是要放屁,其他别的反应倒是没有。
喝里以后感觉肚子里寒寒的,有点冷。
我喝了嘴里就起泡,不知什么原因,还能继续喝吗?
喝了几剂腰酸疼得厉害,还在继续喝。
我喝到大暑24号那天发烧了,后来喝了姜枣水出汗后好多了。但可能晚上出汗过多现有点痒咳。
原来也有人喝了腰酸的啊;我还以为我睡沙发吹风扇吹的;今天是第二十一天了,腰还是有点酸、鼻塞、屁多;每天晚上坚持艾灸神阙、关元、气海、三阴交;希望尽快把寒湿排出来;
我喝了今天 没有什么大的反应。老公倒是喝了后拉肚子。拒绝了再喝。
这两天喝了加味生化汤,加了酸枣仁、莲子,晚上困意明显来得早了,8点半就感觉困,9点左右就能睡下了,平时基本在11点左右才能安静躺下来。

俺家相公的感受。

从8号开始,经历了头7天超级爱放屁(一天达30多个),随后嗜睡,再然后易饥到现在,遗憾的是大便没有拉过稀,没有发烧。

我是一口都喝不进,觉的难喝。