三七养生

三七养生加入
楼主: 糊涂之道

丰胸话题整理及实践

哺乳到现在28个多月了,快变成太平公主了,本来B或C的(怀孕时到了E),让天使调理身体中,不知道还能不能大起来?(主要是下垂了很难看)
MARK!
回复 195# 精灵

去年9月份断奶的。喂了13个月。断奶后慢慢瘦下来,罩杯还是跟以前一样,稍微小一点。谁说喂奶咪咪会小啊,那肯定要喂几年才行啊,我只想要个C杯就够了呀,累死人了。
下垂很严重很严重,软趴趴的木有弹性啦,不穿文胸就是老奶奶的胸部了……
还是A杯好啊,下垂也看不出来……
总之再养两年看看会不会有气色……
回复 48# 资质鲁钝
有时心脏不好时,胸也大。我就是这样,发育的时候得过心肌炎,长成E杯。但我自觉脾胃并不好。中医是很复杂的
回复  精灵

去年9月份断奶的。喂了13个月。断奶后慢慢瘦下来,罩杯还是跟以前一样,稍微小一点。谁 ...
moccadoll 发表于 2012-5-4 00:13

喂奶会小呀。我宝比你宝小两三天的,我的到现在还没断奶,我胸部以前一直是C杯以上的,现在估计只有B杯了。严重缩小啊,而且下垂也很严重了,我已经在拼命补充营养了,可还是感觉气血不足。供给大于吸收了。宝不肯断奶,吃饭也不多,而且现在快两岁了。一天要喂奶十次以上啊。她开水也喝得少,把奶当开水喝了。
回复 191# 糊涂之道

貌似丰胸只是局部,实则涉及人身整体,不健康之人如何谈丰胸?健康之人又何须谈丰胸?
貌似丰胸只是局部,实则涉及人身整体,不健康之人如何谈丰胸?健康之人又何须谈丰胸?
回复 52# 资质鲁钝

请问三七先生说的臂围,和腿围是指手臂和腿的那一段啊

俺生过孩子真是大了好多,一直坚持母乳,现在宝宝马上两岁了还没有断奶,但已经好小了,比怀孕前还要小一些,关键是好软,怕断奶后变成小布袋啊
我食欲好,下身冷上身热苔薄容易上火,面黄,感觉属于阴虚火旺型的,胃强脾弱,但脚又容易冷感觉还有些阳虚,性欲冷淡,但有时候还会做个色梦,,买了理中丸但感觉症状不是很对啊,求指点
回复 186# 姜与炙甘草

这篇文章真不错~
唉,我前后数字都是最小的啊,我也喝点理中汤吧.
回复 199# moccadoll

魔卡现在怀老二有没有什么变化呀?要想不下垂,那真的好象只有A杯能做到。
回复 208# 今夕何夕.

没啥变化。孕前三个月咪咪就疯长,下垂的木瓜就是了。这回想喂到自然离乳了,一张皮也比木瓜好,太重了真心背不动。
问个问题:
自身气血两虚的人,抱孩子都抱不动,说话也没什么底气,为什么为什么奶水足的能像喷泉呢???
回复 210# 素彦1222

这个是气太虚了,当时我也是。