三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

很痛心,不知道西医的良心和医德去哪里了,也许在他们的眼里,钱财要比人命重要的多,可悲。想想真是可怕,我有一段时间也寄希望与输水,还好老公及时制止。有幸来到三七网,真正了解中医,远离抗生素。
抓心的心痛
99%的中国孩子,大人,遇到生病都是去医院,都是挂点滴。中国平均每人要挂8瓶点滴,有看到过这样报道。
在中国,什么都会泛滥。抗生素,转基因食品,农药等,铺天盖地滴让老百姓无处可逃。
看完已经是累流满面!心很痛,孩子,一路走好!
回复 1# 三七生 [/b
看了真心痛,为什么现在有点什么不舒服都是打吊针呢,孩子一发烧就是冰贴付额头 我发现这里的树都打上吊针了,真是可笑可气可恨
回复 7# lotus
关键要西医整体觉醒,西方式医疗的错误,还是要管理阶层认识到真相才行。
潜水两年零两个月,我在一直三七里学习、感悟。本人愚笨至今医理仍未明,但是心意已决,会继续坚持中医自救、保家。我的想法是:1继续看帖子,当做照镜子好好化性,用爱把家人团结起来(就不会出现与老公、公婆、父母不齐心的情况);2继续读先生推荐的医书,争取早日明医理,争取早日能明了自身及家人的体质实况,然后能自疗;3爱惜身体、好好学习、好好生活。
我认识三七网不久,看了那么多的受害人,真的心痛,以前虽然知道抗生素不好,可是不明白,现在好在来到了三七网,我的儿子又算是幸运的,我一直没有再用了,发烧39度也没有用,真的感恩三七先生!
可怜的孩子,现在又很多医护人员真的太差劲,我儿子去年吊水,还剩一点点药水就完了,可是我发现孩子耳朵还有颈上有一些小点点,那是还不是很明显,不细看的话根本就注意不到,我把护士叫来问是不是药水过敏,护士只说观察,一会功夫整个头部全是小米粒,叫来医生,问了同样的话,一直到最后都没有人给一个明确的说法,之后医生让拔针,然后打了一针什么,应该是抑制过敏的药水,我打电话给老公让他快点过来,那电话的手都是抖的,心里怕死了。小孩生病,最受不了的是大人。
现在不打预防针,孩子读书的时候怎么办?记得大学入学好像也要打预防针的,就因为我没打,事隔很久学校还安排没打的人去体检。
心痛!希望国人再也不滥用抗生素了!
可怜。
死者可怜, 生者更可怜。
南无阿弥陀佛!
可怜的孩子,我要好好学中医,起码做到日常小病能心中有数,不被那些无德的医生瞎忽悠