三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

这个朋友,其实估计心里明镜似的知道自己的决定,不过想寻求支持罢了!

生病治病,其实没有绝对的结论,因为结论在病者身上,谁敢打保票呢?
回复 159# 禅音

哎,怎么只看见一张?
音姐,墙上的字画是先生写的吧?!窗户透进的阳光太舒畅了。
有些字是,有些不是。有空来玩吧。
这两天被一位朋友力邀去参加一位知名灵性导师的课程。上千人的会场,播放着迪厅的音乐,我站在最后看着那么热烈的千人舞动,场面盛大。老师讲的东西还是很好的,当下,临在,限制性信念等,但主持人时段太长了。和讲课内容平分了。商业课程说啥也不再去了,这次体验宝贵!
昨天回来的路上,和朋友电话,说大开眼界之事。

今天还去,晚去些,等主持人时段结束再入场。
所有问题答案都可以从自己这里找:-P
晚上回家,泡杯茶喝。今天二月二,去剪头发,听说龙抬头和女人没关系,好玩。造型师是好哥们,每次剪头发都很开心。人和人的缘分也真有意思。
回复 187# 禅音

古峰老师首次的亲子课圆满成功了。

这是一次充满奇迹的课程,真的很感动。课程在一位20岁的儿子在对妈妈说:“妈妈,我爱你。”的话音中结束。

我们沈阳所有亲子课的工作人员,资深学员们,每个都是那么棒!
几年下来,真的收获太多了。感谢自己!

和爸爸妈妈的关系很好,和老公的关系更好。自己活的更真实,开心。生活真的能这么好。
回复 190# 禅音

真好!
回复 192# 无所住

谢谢亲爱的,此次课程有奇迹发生,哈哈。

我们都已经明确了路线
    ,
发现语言越来越少,很多时候就是一个开心的感觉,说不了太多其他的。
回复 190# 禅音
真好,祝福。