三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

我是前天开始喝的,昨天就有点便秘啊,今天就顺畅多了。别的没什么症状,好象第一天喝完后PP较多 ,继续观察再来反馈吧!
今天是第二天喝,喝过是会有较多的P,牙根发酸,嘴里下巴感觉又酸又胀
请问下我都是等冷掉了再喝的,是否还有效果?
我给老公喝的也是放凉的。他上班在外跑,泡药不方便,我就早上泡好一大罐让他带着车上当茶喝。
今天早上他还嘟囔:你给我泡的什么药茶?我都拉了两天的稀了!
我赶紧解释:好事,好事。说明有效果了!
我服生化汤后感觉特别能出汗。
我喝了怎么感觉喉咙痛
喝了二天了,晚上觉得口渴.
喝了一个星期了,头几天感觉精力充沛;前天感觉特别困,PP多;今天又感觉一切正常了。
只是没有以往的夏天那么怕热了,喜欢出点汗,感觉比在空调里舒服,不知道继续喝下去是不是还会有每三天不同的感受。
我的左脚大拇指发麻.  之前也有这样的, 但是很久都没有了, 难道是排毒?
我和父母喝了一星期了,感觉 : 1.屁多  2.胃泛酸
才喝一天,就出现鼻塞、流清鼻涕、打喷嚏、头痛、头晕、咳嗽、浑身无力、骨头关节胀痛、两腿经脉胀痛、眼睛无神、低烧、边出汗边觉得寒冷,大热天要穿长袖睡衣,怕风、怕空调环境,食欲不振。

不知道是喝生化汤的效果还是真的恰好感冒了。
喝生化汤第四天晚上睡眠质量很好,睡的比较沉.其它还没啥感觉.才喝几天.
不知不觉已经喝了三年生化汤了,没什么特别的反应,推荐给很多人,有些坚持有些放弃。今年是客户提醒我的,说去年喝的感觉挺好,今年还要我帮她配药。挺感动,也感谢三七先生给我们带来的福音。
喝了几天就感觉很困,中午休息睡了好久都不想起来。加味了都感觉还有有梦,不是很好睡。继续喝。。。。味道也不错。
我已经喝了11天了。

前七天没什么感觉,以后每天早上醒来觉得眼睛痒、鼻子痒,右耳痛了三天,现在好了。前几天开始发现自己做事脑力不容易集中,今天特别困。

原来经期来之前头痛,后来好了,这次来之前头又痛了,还连着痛三天。确实比以前爱出汗了。