三七养生

三七养生加入
楼主: qinglian

从古老师的课程回来——我的沈阳之行的真实回放

回复 186# qinglian
      跟着你从头走来,也找到了一些真实的自己,原来有这么多小小的自己在内心呐喊,原来我们可以活得这样真实!谢谢你!

回复 186# qinglian

有道理,可是别人不接纳,或让别人不舒服不高兴了,那怎么办呢?
谢谢清莲接纳了俺,可是接纳了之后是不是就放下了,反而能改变自己,是不是?
回复  qinglian

有道理,可是别人不接纳,或让别人不舒服不高兴了,那怎么办呢? ...
源泉 发表于 2010-8-24 09:16

你自己先接纳了自己再说吧,一个自己都不肯接纳的人,别人怎么肯接纳你,是不是?
只有当我们接纳了自己的缺点,允许自己有缺点,然后缺点才会慢慢消失。否则,我们越跟缺点较劲,缺点也会越跟我们较劲啊

此楼此后只做跟贴回复,不再增加有关学习体会的任何内容,所有的有关学习体会都将补充在这个贴里:
古老师课程之后的生活体验——整苗,整土壤还是苗被整http://37ct.com/viewthread.php?tid=34094&extra=page%3D1
第十页之后的所有体会也将全数搬到新楼里去,并且在这里删除。
谢谢大家的厚爱。
为什么要在这里删除?
两边都有也不矛盾啊
我看的很是起劲呢
回复 188# 心心好
去那栋楼看吧,离的不远,就在隔壁,呵呵
真好,青莲总是这么勇敢。
没有细细地看完这么多楼,不过我前面在其他的帖子里看到您的回复有时很消极。在这儿看到你的变化真是替你感到高兴啊。
重看这个贴,禁不住又一次泪流满面,幸亏当时把所有的感觉都写了下来,使我永远可以回味这份美好

感恩古老师,感恩师母,感恩禅音姐,感恩寻版,感恩善一姐姐,是你们让我有了今天的一切,是你们使我的生命得以重生,此恩此德,我来生做马都无以回报
不要随便给建议,劝告,意见,批评
qinglian 发表于 2010-8-21 02:34

重看此贴,解开了我的疑惑。我一直以为老师说的是不要给建议,现在才知道不是不给建议,而是不要随便给建议。
一口气看完,青莲
傍晚的时候我头疼欲裂,躺到床上去休息。迷迷糊糊地躺了不知道多久,脑子里一直在回放着和古老师在一起的情 ...
qinglian 发表于 2010-8-20 00:05

我:我在哭。我好想爸爸。我也明白了,为什么一直以来,我一得到一位异性的认同就会不可救药地爱上他,原来我一直在寻找爸爸,迷迷茫茫中,磕磕碰碰中,找错了继续找,就像那个找妈妈的小蝌蚪一样锲而不舍。   
和我的感觉很相似,忍不住哭了。
落座后,我和超版们聊天,我跟他们说,我真的舍不得你们啊,这种感觉太好了,简直就像天堂一样。真有一种美 ...
qinglian 发表于 2010-8-20 02:18

就好象是,一个从小失去爸爸妈妈的孩子,突然有一天找到爸爸妈妈了,和爸爸妈妈幸福快乐地相处了几天,然后爸爸妈妈就要坐车离开他了,这个孩子拖着爸爸妈妈的衣角,哭着喊着追着爸爸妈妈......说到这里我的眼泪就出来了,我看到寻版也在擦眼泪,于是我忍不住哇的一声哭了出来,寻版给我递纸巾,轻抚我的后背,小声地说,没事的,你可以哭的,你比谁都正常,是我们大家都太不正常了。得到安慰后,我越哭越伤心,后来干脆转过去,抱着寻版嚎啕大哭了好一会。在我哭的时候,隐约好像听到蔡姐说,她真的太需要关爱了,她太需要释放了。
看到这里,又禁不住泪流满面了,不知道是为你还是为我自己?
回复 196# maowy
那是你的内心被触动了,因为你也有类似的感受,和我其实没关系,呵呵。