三七养生

三七养生加入
楼主: 葵花籽

小沈扬的成长日记

前段时间看到一个妈妈避孕失败求助的帖子,记得自己的回复是建议那个妈妈生下来,可当事情到了自己的时候,我觉得我还是顾虑很多,首先是经济条件我家太一般了,还有就是孩子的户口的问题怎么解决呢?但我的确喜欢孩子。怎么办呢?
回复 180# jingetiema
深有同感!!
回复 179# 葵花籽

恩!是呢,老朋友.

又有宝宝了吗?的确很难做决定呢.要好好考虑.
艰难的抉择
   本来有采取措施,却不曾想孩子就这样的悄悄的就来了,而我却还没有做好准备。要,不要,真的是个艰难的抉择。老公不想要,我能自己一个人坚持吗?
呵呵,要是能生下来就好了。
我想要。
昨天晚上,我和老公说我要这个孩子,结果老公玩游戏到早上5点钟才睡,后来婆婆说老公说我什么都不听他的,大事小事都是,搞得我本来已经坚定的心不由得又动摇起来。下午去见了一个朋友,决定,顺其自然。坚定信心!!!
回复 185# 紫外线
好,亲爱的,生下来送你养
回复 187# 葵花籽

是的,顺其自然。
   你婆婆的态度怎么样。一般老人都很喜欢小孩的吧。
   让她去做你老公的工作吧。
回复 188# 紫外线
哎,老人虽说喜欢小孩,但他也会考虑实际情况,我们还没有买房子,如果今年人才房能够申请下来,那我们就会轻松很多。如果不能下来,房子是个很实际的问题。所以婆婆就给我儿子说,生了妹妹就没钱买房子了。我问儿子,那你要不要妹妹,儿子说,房子妹妹都要
还是儿子识大体呀。
回复 190# 紫外线
哎,亲爱的,不知道以后他们长大了会不会抱怨我们没有给他们创造好的条件。我是下定决心生了,想去HK生。
现在听说去香港生也很贵了,要十多万元呢.费用也不低
回复 192# 叶叶妈妈
打听了一下,可能几万就好了。港币6万左右交在医院,其他的就是住宿和生活费了。
儿子明天就回老家了,本来不打算让他回老家了,但他一直坚持回去,说老家好玩,还问我为什么来厦门了就不能回老家了。看来老家的确让他牵挂,还是让他回去算了。

null

想回去就回去吧,重要的是你现在要好好照顾自己。