三七养生

三七养生加入
楼主: 北极星计划

一位中医高人对三七先生的评价!!!

回复 #186 三彩风车 的帖子

哈哈,我就是这么肯定的,因为他就是个奇才。

回复 #187 北极星计划 的帖子

您不要老吊大家的胃口啦!

先公开亮相一下, 高人不反对吧?

回复 #188 姜与炙甘草 的帖子

当然反对呀,他给我说不要吹牛,我说我没吹牛,只是说说你的故事,让大家知道民间是有好的中医的。我想先让大家看他的医案来了解他。
跑了这么多层楼,终于有点看头了。
天外有天,人外有人

回复 #189 北极星计划 的帖子

您不定性.

到底他知道不知道37网或者民间中医网? 民间中医网有许多民间中医高人啊.

您与他啥关系? 师徒,? 好友? 忘年交? 仅仅认识?

犹抱琵琶半遮面, 再不说, 不理您了.
我在网上查到的应该是游医老卧的贴子吧。
http://bbs.news.163.com/bbs/jueqi/752789,2.html
姜姐姐帮忙明辨下。

回复 #192 紫木爱中医 的帖子

与162#帖子的语言对照, 有点像.

呵呵, 最好再让北极星计划来辨别一下.

紫木爱中医, 姜姐谢谢您哦.

回复 #193 姜与炙甘草 的帖子

那个博客不是,我是一个曾经帮过老卧忙的好友而已。

回复 #194 北极星计划 的帖子

不是博客, 是个交流帖, 06年的.

大致看一下, 这个老卧从治疗爷爷起步, 发现了中医的奥妙与成就感, 对中西文化的认识还比较深刻, 对西医弊端也很清醒. 不过, 感觉他还不成熟, 老陷入中西无谓争论之中.

06年, 曾活跃在网易论坛, 他绝对知道或去过民间中医网.

如果能找到他近期的评论与医案, 我就可以评价他是否是个高人啦.
有人肉”老卧“的迹象·······这贴老火了,我过半个月再来,估计那时候什么都八出来啦

与楼主共勉!!!

学习中医应该多一些包容与平和的心态, 有一点胸襟, 不要颐指气使, 妄自尊大, 这样, 才有利于我们中医的继承和发展.
。路过

回复 #196 晴暖香 的帖子

哈哈!我好像找到游医老卧的QQ了,不知他会上线么?只是为了帮妈妈治鼻子,我妈妈的鼻子什么也闻不到

回复 #199 紫木爱中医 的帖子

网络高手!
很有意思。
可惜我现正在经历牙痛的煎熬。
痛得我真想与它分家。