三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

看的心里很难受。中国的抗生素滥用现象太严重了
每每看到这样的标题,我都不敢去看这些贴的内容,我不知道自己在害怕什么,想想自己的孩子以前打得那些抗生素,我就心就发痛,庆幸自己醒悟的不算迟。
经云:“凡伤于寒,则为病热,热虽甚,不死。若两感于寒而病者,必死。”又云:“两感于寒者,一日太阳受之,即与少阴俱病,则头痛、口干、烦满而渴,大青龍加附子,如今有幾人能懂仲景之意
经云:“凡伤于寒,则为病热,热虽甚,不死。若两感于寒而病者,必死。”又云:“两感于寒者,一日太阳受之,即与少阴俱病,则头痛、口干、烦满而渴
    ,大青龍加附子湯,有幾人能懂仲景之意
看完头都是晕眩的,太可怜了
仿佛能听到这位母亲凄惨的痛哭。可能因为这个人生的巨大挫折,遗憾,她的整人人生会很低迷,悲痛……
然而,鉴于目前中医的低迷,中药小孩很难服用的现实,避免这样悲剧的发生,除了认真学习中医,寻找好中医外,
努力学习什么时候应该用抗生素,什么时候不能用,就可以坚决的拒绝医生的混蛋行为!
毕竟孩子得的病都很简单,学习一些西医知识也实在是无奈之举呀。
看了以后好难过!眼泪一直不断地流下来,爱家人的你,一定要自学一些医学知识,只有爱没有知识会误事的。而且,要学习正确的知识,生命只有一次,去了没有办法回来的。
南无阿弥陀佛
唉!
悲痛,医生本是救死扶伤反而害人性命,并且不承担任何责任,感觉太可怕了,当我们生病时还敢去医院吗?还敢相信医生吗?我们该怎么办?为什么像论坛里这么好的医学常识和理念都无法普及呢?如今的ZF就没有一个明理的吗?
到家是夜里23:00多了,儿子还是不舒服,哄儿子洗了澡。。。。可怜的孩子,生病了还要这么干净
回复 62# 晓春

因为我孩子经常生病,所以我给她的吃的零食和喝的饮料或者吃肉方面都特别少或者没有,我所有的邻居和认识我的人都说我:“太抠门,孩子身体这么差还不舍得花钱买点好吃的补补。。。”。
  看着心里真难受!西医真可怕! 以后坚决不带儿子们去看西医了! 现在我只相信三七网了!
看着心里流血。希望悲剧就此止住,不要再发生了。
经常看到类似的医疗事故在QQ群中转发,看后心情非常沉重。
哎,如今的医院不敢信,孩子病了,不敢送去医院。为人父母,受尽煎熬。只好尽自己所能多学点中医知识。感谢三七网!