三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

我想结缘地藏经,不知还有没有。 已经给你发了短消息了。
书已收到,谢谢!
回复 168# hjxx

地藏經有的,週末給您寄出!南無阿彌陀佛!
回复 169# 生病要靠养

謝謝師兄的反饋,南無阿彌陀佛!
已寄出的經書,請各位師兄對照:
地藏經: 北京西城區 王師兄
地藏經: 山東青島 尹師兄
金剛經: 河南駐馬店 範師兄
金剛經,地藏經:廣東番禺 張師兄
金剛經,地藏經:深圳羅湖 朱師兄
金剛經,地藏經:江蘇崑山 畢師兄
金剛經,地藏經:湖南衡陽 許師兄
金剛經,地藏經:黑龍江大慶 王師兄
地藏經,金剛經:福建廈門 董師兄
金剛經,地藏經:廣東番禺 譚師兄
金剛經,地藏經:遼寧大連 程師兄
地藏經,金剛經:福建晉江 潘師兄
金剛經2份:廣東東莞 林師兄
金剛經:福建廈門 劉師兄
地藏經:四川瀘州瀘縣 維師兄
地藏經:四川達州 劉師兄
金剛經,地藏經:山東蓬萊 王師兄
金剛經,地藏經:內蒙古通遼 梁師兄
地藏經:江蘇鹽城 李師兄
金剛經:陝西西安長安南路 何師兄

下面是今天下午將寄出的經書:
地藏經,金剛經:陝西西安郵區 彭師兄
地藏經,金剛經:廣州天河 林師兄
金剛經:河北保定 張師兄
地藏經,金剛經:廣東東莞 梁師兄
地藏經,金剛經:陝西西安西大街 劉師兄
地藏經:重慶江北 何師兄
昨天下午去郵局寄送上面六位師兄請的經書,因為郵局不大,人手也少,可是辦理業務的人可不少,因為我寄的是掛號信,郵局的師傅要逐個輸入地址,然後計算價格,速度會有點慢,導致耽誤到後邊的人辦理業務,郵局裡溫度也高,我想他們當中一定會有人生起嗔恨心吧。寄經書本來是一件非常讓人歡喜的事情,可是總是不能令所有人滿意,如何才能讓大家都歡喜呢?
师兄,我也想结缘金刚经,心经,给你发邮件了,谢谢
回复 174# 惜君

抱歉師兄,心經已經結緣完畢了,現在只有地藏經和金剛經。實在抱歉。我給您回郵件了,請查收。
阿弥陀佛,水在瓶老师辛苦了!
回复 176# 自然疗法

可千萬別叫我老師,我還什麼都不懂呢,受不起的。大家都是同修。南無阿彌陀佛!
你好,我想结缘地藏經和金剛經,还有吗?
我的邮箱121538471@qq.com
回复 178# 冬日sun

謝謝師兄的反饋,希望您認真抄經,積累資糧。南無阿彌陀佛!

回复 179# 自然美

金剛經和地藏經都還有的,麻煩將地址,姓名,郵編發短消息或者發郵件告訴我。南無阿彌陀佛!
我需要金刚经和地藏经,如果还有请您邮至:河南省原阳县葛埠口乡李庄村裴少鹏  收
邮编453500.谢谢您。