三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

第四天
下午开始出现流鼻水、打喷嚏的情况
服了2天,上火了, 喉咙肿,嘴起泡,还有说话无力。这是怎么回事啊?
已服用第10天了
昨天、今天起床观察舌苔,竟然发现舌边齿痕明显且舌苔白厚,很是诧异,因为近半年来一直观察舌苔,没有出现过这样明显的齿痕情况,半年来生活一直比较有规律,饮食清淡、早晚饭基本喝粥,胃口很好,就是大便不太成形。这两天舌边出现齿痕,身体也感觉比较疲倦,精神状态差,不知道具体原因是什么。
生化汤可以和生姜红枣茶一起喝吗?
我是从今天开始喝的生化汤  在观察吧
今天服用的第二天,P变多了,有点犯困,但是不太明显,继续坚持服用,随时来回复身体的变化
身体虚的人能喝吗
我女儿昨天开始喝,我今天开喝。今天早上女儿大便有点稀,看了前面音姐的回复,原来是排湿呢!
我今天开始喝了,不知道是不是喝多了,喉咙里有一种想呕的样子,不过一会就没事了
我喝了2天,感觉就是”能吃能睡“
白天胃口明显变好,饭量增大。
晚上早早犯困,能睡9个小时左右。
继续观察。
请问正在喂奶的妈妈可以喝吗?
今天刚把药买回来  明天开始喝 第一次喝 也不知道会有啥反应  呵呵
14天了
根据前几年的身体状况,感觉现在的身体状况易出汗,尤其是头部、肩、胸和后背出汗量大,以前夏天脚汗多的情况改变了。上半身变得汗多,打羽毛球运动一会,T恤湿透,能拧出水来
有天上午,气温并不高,屋里也没感觉热,可是胸部汗水没有察觉的冒出来,把T恤衫打湿了才发觉胸部出了很多汗。
我喝第一天后就觉得嗓子发痒,有点干咳的感觉,第二天出现有点感冒的症状,到晚上就有点流鼻水了。也没有喝姜枣茶,反正也不是很严重,除了精神、体力上的不舒服,就没管他,继续服用,当排毒反应吧。
现在第三天,感觉好一些了。

继续喝,我都是当茶在喝。
我是前天开始喝的,昨天就有点便秘啊,今天就顺畅多了。别的没什么症状,好象第一天喝完后PP较多 ,继续观察再来反馈吧!