三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

孙老师讲六经呢,我举荐他弄个幻灯片,基础常识要给大家普及一下的,不然大家鸭子听打雷,做美人托腮状他会很受伤的说,所以可有贵人出现帮助老师制作否?
报名电话请打糊涂美女,我只负责搞情报工作,具体事务咱不会安排.因为本人也是电脑文盲级别的.

因为孙老师的课程相对深入,所以他说放在陈老师的课后再讲,这样方便大家先学习一些基础的概念后再来进阶培训, 时间上要先调整一下拉.

再透露一个绝密情报,孙夫人是做幼儿早教的,大医网妈妈们自己看着办吧``````

那个,为了减少孙老师的工作量,我很无情的建议他一设立高一点的门槛,强制各位妈妈们必须学习基础常识[我的动机是想让老师写点文章我也好进步进步],不能总是火烧屁股了来找老师,孙夫人对此颇有怨言[强烈拥抱,我也算是找到知音了,我们俩就差抱头痛哭],二是设立规矩,老师只在两个时间段回答回复,这样能有效的利用和安排时间,尤其是不占用休息时间,说实话,老师下班就要2小时的路程,回家都累坏了,嫂子说孙老师的很多书都是挤地铁的空挡看完的,因为回家了根本没时间看,连看老婆的时间都没有[各位妈妈们能理解一个怨妇是怎么产生的么?]```````

请教下:为何不请三七先生和禅音同去上海大会面呢?期待。。。。

回复 #166 晴暖香 的帖子

我工作上经常会做些幻灯片的,马上给糊涂发个消息。

回复 #168 不如思无邪 的帖子

一是要钱啊,打飞的的成本要摊到学费里去了,让先生坐着火车晃过来,我会心疼的.
二是三七老师音姐来了,大家跟看展览似的,这课就甭上了,等排队签名摸脉吧,三天不够用.

把孙夫人一起请来, ,让夫人看看我们猫看鱼的眼光,夫人就懂了,笑了。

每一个成功的男人后面都有一个默默支持的女人  ,香香和音姐是公开支持,孙夫人和庄夫人是背后支持。为夫人们感动!

PS:羡慕死香香了,所有大师级的人物全给您看完了。

回复 #170 晴暖香 的帖子

香香真逗,其实也非常关注孙老师和陈老师的讲座,也很想跟香香学几招。不过,近期没有外出的打算,只有祝福讲座圆满成功!
原帖由 晴暖香 于 2010-6-5 23:49 发表
一是要钱啊,打飞的的成本要摊到学费里去了,让先生坐着火车晃过来,我会心疼的.
二是三七老师音姐来了,大家跟看展览似的,这课就甭上了,等排队签名摸脉吧,三天不够用.

香香真可爱

哀怨自己不是自由身啊。。。。。。

真是遗憾

真是遗憾,离天秀花园很近,离香山也不远,今天才看到这个信息,错过了北京的讲课。

原帖由 糊涂之道 于 2010-5-20 18:54 发表
北京的去这个贴啦! http://www.yyttcm.com/read.php?tid=3394
上海的赶紧聚拢来拉,严重的要求香香开手诊课。
今天还在香山讲课了,我没去,我在机场这边.听说有位西安的朋友坐了一夜的火车赶来听课,真感动,结果人家主要是要见我的,把我惊的语无伦次了``````

明天接上孙老师,大家一起去普及岐轩脉法的张老师\董主任那里学习脉法.他们的网站是http://www.qixuanyixue.com/

有兴趣的朋友可以一起来.咱们浩浩荡荡的凑个小分队过去学习,想想都带劲!
我也很想见见香香老师。
这次听课,我一定要请香香老师给我看看脸上为何黑气那么重,先这里挂个号,
我怎么就不住在上海或是北京呢?
502是小孩的意思吗? 为什么这么叫啊?

回复 #178 arlene_tao 的帖子

502是种胶水,贴东西不见很好,但手沾上极难清理掉。在我眼中,孩子就如502胶,只贴妈妈,不贴别人。

回复 #178 arlene_tao 的帖子

偶也很想了解,502是什么
粉丝力量太强了