三七养生

三七养生加入
楼主: 糊涂之道

丰胸话题整理及实践

回复 #166 糊涂之道 的帖子

要是能让俺大点,就算胖些也认了.

回复 #167 红枣红糖水 的帖子

咱们相加再除以二吧!
期待横看成岭侧成峰!
好好学习一下,我的也小
原帖由 糊涂之道 于 2010-5-13 18:03 发表
咱们相加再除以二吧!

这个帖子好有趣

回复 #167 红枣红糖水 的帖子

胖了是会大一些的。

我记得我们寝室一个同学在大学里胖乎乎的,胸部也挺大。毕业两年后她到杭州来玩,人变得很瘦,胸部居然也大幅缩水了,记得当时我还好好感慨了一下!
以前看陈玉琴的循经指压,好像是说胸部如果大,说明心脏功能不够好,看来也不能一味求大哦,还是健康为好。
(oYo) 美丽的胸部; (o)(o) 完美胸部; (+)(+) 隆过的胸部 (^)(^) 躺着的胸部; (Q)(O) 有伤痕的胸部; (o)(O) 不对称的胸部; (p)(p) 不穿内衣时的胸部 ;(.Y.) 波霸 ;|o||o| 伪娘的胸部。
有才!你们都学中医!
回复 175# 很想知道

这一段让我笑趴下了
难的三七也有这么搞笑的帖子!我在办公室都笑趴下了!
我也是瘦不拉饥的太平公主,不过喂奶的时候,奶水好足!
也天天想着能丰胸
(oYo) 美丽的胸部; (o)(o) 完美胸部; (+)(+) 隆过的胸部 (^)(^) 躺着的胸部; (Q)(O) 有伤痕的胸部; (o) ...
糊涂之道 发表于 2010-6-4 20:12

收下........备用,,,,,,,,哈哈
看了半天,还看不懂。到底要喝什么理中汤才能补脾胃呢?理中汤的药方又是什么??请赐教啊。
回复 180# 小灵儿

去www.zhi-jian  网站就可以看到拉,悠然老师的论坛