三七养生

三七养生加入
楼主: 北极星计划

一位中医高人对三七先生的评价!!!

回复 #166 北极星计划 的帖子

先把您的老卧交出来.

你能短消息把你说的这位老卧的资料和联系方式发给我吗?

回复 #171 三彩风车 的帖子

咱姐妹俩给他当免费的"小白鼠"
原帖由 晴暖香 于 2010-4-29 12:15 发表
哦,我怎么认识到的都是自学中医的奇才啊,这一次来参加我们“五一”学习班的10个学员里,就有一个本职IT行业的高人,他的办公室已经是诊所了,天天在办公室里给各地来的病人看病,哈哈,不但是免费义诊,还贴自 ...

你说的这位高人,是不是我的朋友CGY先生?呵呵,据我所知,在全世界,能开发出实用的中医软件的人,估计只有他一个人了。因为只有他才既是计算机高手,又是经方高手的综合型人才。

回复 #174 谦明生 的帖子

越看越过瘾啊!等着下文!
哇,这个楼真是藏龙卧虎啊!
姐姐们,我已经找到这位高人"老卧"的博客:http://lixinkuo19820905.blog.163.com/blog/#m=0.
不过背景是黑色的,看得好吃力啊!
不好意思,我刚才急着跟大家分享,就贴了一个博客地址,也不知道是不是老卧本人的,看资料好象主人是86年的,才24呢!请大家明辩哈!
刚看觉得楼主很过分,看到最后好像看武侠小说一样,有这么多高人
无意子啊········

回复 #181 晴暖香 的帖子

无意子的师傅秦老虎很厉害.
北极星计划, 请回答我的172#的问题.
我敢肯定的说,老卧的医术绝对超过那个计算机高手,老卧的医德绝对是一流的,他治好过很多尿毒症患者和癌症患者,还有就是子宫内膜异位症患者,他治疗的糖尿病患者至今好像只有一例复发的。

回复 #184 北极星计划 的帖子

您不要老绝对呀, 不然, 又要遭受攻击啦.

天外有天, 人外有人, 明白不?

回复 #185 姜与炙甘草 的帖子

没办法,这是一个人的信仰、崇拜程度,就如我对三七先生、孙老师的话绝对的信服,他们出来“哗”一声,我绝对“哦”。