三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

看了真不知说什么好,阿弥陀佛
看过后,哭了,西医现在确实不可信,我身边就有很多朋友家的孩子,只要去过一次儿童医院,孩子在感冒时就只能去儿童医院才能看,去一次最少一千多元。。。钱多少暂且不说,只是孩子的抗体完全被破坏了,真是可悲!
阿弥陀佛!希望更多未来的和已有知觉的妈妈们,好好的呵护我们这片网上的净土,让更多的人远离西医的涂炭!
每看到听到一次类似案例,就多发一次《孩子感冒发烧怎么办》等文章给认识的朋友。
对方接不接受就不管了,自己尽了心力就行了。
同样被医生误诊过,太让人心酸!
只要一天不禁止滥用抗生素,就不知尚有多少儿童将步此儿之后尘而走向不归路,思之不禁神伤!

感动于先生的 ...
麦兜唱歌 发表于 2009-8-11 22:12

是啊,一定要坚守住我们的三七园。
只要一天不禁止滥用抗生素,就不知尚有多少儿童将步此儿之后尘而走向不归路,思之不禁神伤!

感动于先生的 ...
麦兜唱歌 发表于 2009-8-11 22:12

是啊,一定要坚守住我们的三七园。
有空就想来37转,想学到更多东西。有人看到就说,你成天没事就研究这呀?我很想让别人,我所有认识的人都进来看看,有我一样的感受和认识,可是别人会带着怪异的口味说,我没空,我身体挺好的,不关注这个。我推荐别人说,你来看片文章吧,回答是我不看这个,意思是这类的文章,不看也罢。心中的滋味没法形容,可说是五味杂陈吧,很多人都是临时抱佛脚型的,不遇到难题时是不会去关注此类事的。我个人也是这样,身体好的时候从来也没关注药之类的事,能结缘37网也是因为孩子感冒后,复原的时间一次比一次需要的时间长,加上对现在医德的不信任才开始的,没想到的是来了就觉得相见恨晚了,感到自己无比的幸运,起码比身边的人是幸运的,感谢引我来这里的网友。
总是给我认识的人说一旦孩子发烧后,至少做到能吃药不打针,能打针不输液。也说过尽量让孩子自己挺过来之类的话,总被别人说站着说话不腰疼。现在努力宣扬的只能是少打针少输液。还有预防针国家免费的打打就算了,掏钱的就别再上赶着去打了。(闺女半岁后我接触了三七,至今一岁半一针没打,将来也不会再打。问她什么是打针,她一脸迷茫压根不知道,她少受罪我也高兴。)
心好痛,不忍心看下去......
为这个宝宝伤心,为这个国家痛心!
可怜天下父母心哪!滥用抗生素是国家体制的问题,从此恶补中医!
顶一下,让更多的人看到,不学无术的西医,让什么蒙蔽了西医的眼睛,丧失了医德,无视生命。。。
我们中国到底是怎么啦!
心痛,难过。。
前段时间身边的朋友孩子发烧,在家里没有用药坚持了一天(在告知抗生素危害下)结果第二天仍带着孩子去吊水了,一吊就是三天啊~~