三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

一则让人读了十分窝火的长消息

我觉得三阿哥可能说了一个事实:
     痛骂同胞和毛者,估计除了类似三阿哥这般“怒其不争”者,也许不能排除就是为了如三阿哥所言,为了国外“主人剩下的残羹冷炙”。
学不懂的,不敢自己用药的,不如及早找网中的医生求诊,不求能全治,只求能退个烧啥的。我自学4年了,还泡5个医生群呢,有啥不懂的,及时请教,总有一位是有空的。
回复 168# 三彩风车

跟三彩一样啊,我也泡了5个医生群,每天打开看看,总能看到自己想要想知道的东西。
回复 169# 3阿哥

花开两朵各表一枝。。。

毛主席说,你们按我说的做,工农可免受二茬苦免吃二茬罪;
   三七生老师说,信我言者可免遭西医荼毒;
   三阿哥说,若能信我,传尔等针灸大法,解病苦于须臾间;   
   佛祖说,一句弥陀到底,必能往生极乐永除后患。

奈何"支持者不多,反对者不少“;宇宙间的痛苦莫过于此。
   三阿哥"宿命论"之言大概是这个意思吧?

拥高尚情怀,有济世之心,以一己之能欲扭转乾坤,虽佛祖也力有未逮,诚可惜可敬也。
看的我起鸡皮疙瘩唉,这个妈妈字里行间透出的精神状态,太紧张了
再往深说,可能就要涉及到民族自尊心和文化自信心的问题了。宋亡于金元,明亡于清,乃至日韩不以清后中国为华夏,而自命汉文化正统。金水胜木火,火败土衰,医学至金元寒凉大行其道,至清朝以温为病以凉为药,至今则中西结合,以消炎清热退烧灭火为医疗常规。此间运气流转贯穿历史政治,已非医学一家之事。
回复 66# 钟小池
赞一个。
回复 90# 燕果
应该是实情。
回复 96# 禅音
赞一个
先生发出来好,以便让更多的人学习!每天进步一点,每天超自己昨天一点点,就是大进步!
说什么中国人是最甘于做奴才最不敢造反的民族之类的,拜托,不要给自己脸上贴金了好吧,正如日韩以所谓华夏正统自居给自己脸上贴金一样,贴来贴去贴cheng了二皮脸。文革都成了万金油了,啥屎盆子都往上面扣,屡试不爽
不知所云