三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

回复 145# 禅音

说的太好了!赞叹!认同!神仙眷侣!
回复 151# 玉米棒子

惭愧,我们都是超普通的人。但感谢给我一个完全不同的视角看世界。
我惭愧
这些年,读经,善人道,自然种植,古老师亲子课,心灵,非暴力沟通,佛法,大套餐下来,感触最深的 ...
洞庭烟雨 发表于 2013-3-2 08:53

哈哈,大套餐。

又回归到了经典,妙不可言。但又不同!
分别的伤感
前几天文涛去澳洲了,这次回国三个月,我们在一起的时间很多,感情越发深厚,知道他哪天走,提前一天打了电话告别。第二天一早,想起这次也许两年才能见到朋友,哇,我默默流泪。
和文涛相处的日子,交到这样的朋友,真的很幸运。和他在一起,安全,温暖。我们可以聊任何真实想法,因为不会被批判。我说什么,他都站在我的立场上理解我,哇,让别人看来,你们也关系太好了吧。其实,我很清楚,我们都是拿心中最柔软的那一面和朋友相处,完全撤防。这种友谊,真的太珍惜了。
得人身,活着就是为了修行。修行的路有干万条,珍重。
哈哈,确实,天下那么大,偏偏我和他成亲了。彼此以为对方是外星人,无法沟通。以前在澳洲时的一对朋友,每天和我们一样吵得不亦乐乎。一着急,男的就说,算了,算了,鸡同鸭讲。女的不依不饶,你说什么!谁是鸡!谁是鸭啊!

现在慢慢知道,对方就是照妖镜,照到了自己看不到的,说出了自己不愿意承认的,然后他一说我自己就要跳的。也慢慢体会到他是真爱自己的,因为他感受到了自己内心的需求,并且给了自己这个东西。但是自己看不到,反而烦他。

呵呵,你知道我在说什么的啦。

腰疼得龇牙咧嘴的,饿着肚子,敲这些文字,我多不容易啊。我多可怜啊。
回复 156# 卯田妈妈

,说的太好了。

注意身体!有人爱,真心好。
只要孩子不妨害别人,不伤害自己,允许孩子做他自己。哪怕有点胆小,懦弱,自私,小心眼
禅音(1244846068)  11:45:11
做回自己的人,才是生命升华的开始。

会发图喽

回复 158# 禅音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
好美呀,超喜欢。
回复 159# 禅音

哇,琴馆,想去啊。
回复 159# 禅音

喜欢~

我怎么还发不上图?
对技术问题我也不知道,权限或是图片大小-格式都有要求。可以去技术版留言
几年了,古老师亲子课的东西可以运用到生活里。春暖花开。我还是超级不用功的。
欣赏一个人,就不会想着改变他。尊重一个人,他的事情就让他按自己的方式去做。

这是亲密关系的秘方。如果随时评判,帮助后进生,担心做不好,替人捏一把汗,都不自在。有时人不愿意做事,是想逃避评判。在做好人还是做坏人的无良选择题之下,我选择做自己。