三七养生

三七养生加入
楼主: 桂花飘香

先生和音姐啥时来深圳啊,深圳的同学出来大力吼一嗓子

也想报名,不知时间是否合适?
各位老师,都来吧,深圳欢迎你们!!!

我今天见着音了
我看见您颤抖地笑了.
回复 154# 姜与炙甘草

何止

昨晚梦里都是老师和同学们呐
继续及时地给我们发来前方的听课报道.
难道三七先生和音姐己来深圳了?怎么帖子没有说明啊?在哪报名?
还没有呐.

是沈阳古老师的课五一开讲了.
天啊,急死我了,看如莲上面那句话,我以为.......刚才到处发信息求组织联系人的电话呢,骚扰了小猪妈妈,还有爱子,悠然老师

先生和音姐啊,有时间来一趟深圳吧,看我盼得
要是来广州就太好了
如莲,你一句话,把大家给急的。。。。。汗。。。。

给我们讲讲怎么个见法呗!好事不要独乐乐,彻底分享一下!!
如莲已经飞去沈阳听古老师的五一课了.
啊,这么美的事,是不是先生和音姐都在?快点分享!

我明天去听孙老师的课了,好激动,泡在网上舍不得去吃晚饭喽!
不好意思,我这两天讲话有点颠三倒四的,误导大家了,而且刚刚跟同学们交告一段落,但时间已经有点晚了,舍友已经休息了,咱明天再聊好不?对不住了哈!

这样吧,简单讲讲吧

音,应该是比我年轻的美女,带着微笑,突然出现在我身边
我原来以为我要仰视她,结果呢,发现她应该是我可以揽着腰上街血拼的姐妹,
那么柔和,那么阳光,那么舒服,那么自然
我释然了

洞版,在我去前来过电话联系关于报名的事
电话那头洪亮的嗓门,让我脑子里立马浮现电视上那种五大三粗的关东汉子
结果,就邻居大哥!
我坦然了

柔和葫芦,听这名字,我以为我会化在蜜里的
结果,噌噌噌,“温柔一刀”出来了,说出的话总是那么带劲呀,解气~~
寻版、田版、爱乐妈妈、知版,还有各位嫂子,各位老师,各位同学,还有,临时跑来要求旁听的王大姐,还有。。。。。好多好多,

唉,语言组织能力太弱了,我以后再慢慢叨叨吧

总之啊,大家再继续吆喝吧,等先生和音以及各位老师各位版主们来到广东,那就热闹了,开心了
您掉到幸福窝里啦!