三七养生

三七养生加入
楼主: qinglian

从古老师的课程回来——我的沈阳之行的真实回放

终于明白青莲为什么对处理母子关系如此执着。原来你有一个太沉重的童年!真想使劲抱抱你!
这次学习找到了归宿的青莲,看起来的确跟以前不一样了!
人生大概真的从此就不同了!
再次拥抱你!
感谢qinglian 的分享,真的很受益
一口气看完!感叹:青莲真好!
                  三七网真好!

心开了就开心了,为您高兴!
感谢您的分享!
真不错的青莲、幸福的青莲,我慢慢都看完了,谢谢你也祝福你!
你真是有着一颗敏感的心灵和细腻的感情。
你真是有着一颗敏感的心灵和细腻的感情。
好了 发表于 2010-8-22 21:53

一切改变发生在这次沈阳之行之后,我想,是因为我感知到爱的召唤吧
你那个最真的自我被发掘出来了。
那是每个人都本自圆成的。一旦觉醒,心花随即悄然绽放。
真好,又看到楼主的新感想了。一直都关注楼主的帖子,喜欢你的执着,喜欢你的直接,喜欢你的不保留。从你的帖子里真的学到很多,谢谢分享。
你那个最真的自我被发掘出来了。
那是每个人都本自圆成的。一旦觉醒,心花随即悄然绽放。 ...
好了 发表于 2010-8-22 22:38

我现在开始害怕了,因为我发现我现在的感知能力太强了,太敏感了
清莲智慧大开了!
恭喜!
俺也一不小心爱上清莲了!

原来叛逆的孩子并不可怕,哀伤的孩子并不可悲,因为他们还保有真诚,还能听到自己的声音,真正可怕可悲的是精神被奴役的孩子,他们已经戴上了假面具,从此不再是自己,从此再也听不到自己内心的呼唤,从此将停止了成长,这个才是世界上最悲哀的事情。我们多少人,在戴着假面具过日子?那个假面具戴上之后,还能摘的下来吗?
以貌取人是智,不用介意的。
我喜欢以感觉来判断人,不是比你还要肤浅。
感觉加上外表,对自己口味的多看两眼,太正常啦。
关于法不法的,您不必太在意,因为什么法都只是为你所用,你是用法不是被法所牵绊。阳主阴从,法只是为您服务的,您觉得怎么舒服怎么能获得帮助,您就按照原来的方式办,这就是您的方式。一花一世界一叶一菩提,您也是一个小世界,您有您的自然规律,按照您的规律走就是了,您已经形成了自己的道,顺道也就是顺天嘛。
渴求关注,我想是您不够自信吧。自己对自己不满意,想要知道自己存在的价值,所以希望有人关注。希望有人为你注入自信的力量。我想是这样吧

我看过一部日剧叫《野猪大改造》,里面有一句台词就是:给野猪注入力量…………
野猪力量的来源就是身边的2个死党…………