三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

我记录了几个问题,到时候问问老师。
我还要带上儿子打防疫针的本本,请老师看看,小孩7周岁不到,已经这个针那个针打了二十几针了,还能有补救吗?

回复 #151 常熟翔翔 的帖子

不用问老师了,防疫针打就打了,还能怎样,有什么不好,身体会排斥,没事的。
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-6-2 08:03 发表
建议大家最好不要带3周岁以下的502娇去!单独去最好,全职业的妈妈可以考虑带502。

哎,我家有个2周岁的502,我想去呢,实在怕502不行。想想再想想

回复 #153 xss 的帖子

不要那么担心,有机会尽量去。

回复 #154 杨小丐 的帖子

是的,有那么多大大小小的孩子一起玩,几乎不用怎么操心的!
强烈要求将老师们的讲课内容刻成光盘.让我们这些坐地为牢的粉丝也有一个函授的机会!!!
有个录音的mp3也好的!

回复 #154 杨小丐 的帖子

主要是考虑车舟劳顿,再加上夏天车内大都使用空调的原因。
姜姐,咋不见你灌水歪楼啦。也不跟我们八一八你的所见所闻。

回复 #159 艾格妈妈 的帖子

真正的大侠都又开始陆续露面了,我们灌水歪楼队的人马也该歇歇,逐渐撤离去充电啦

我的见闻略记在歇心馆里面。
姜姐和三彩姐看来都是叫的厉害,聚会的事情真成了,又不响了
您的大田之行如何了呀?
姜姐偷偷跑去看庄先生了
我也好想去,可惜太远了,我得坐火车二天一夜,还得带上儿子。

感觉!!

震撼!!
八卦!!!