三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

梦与病.------大家一起来记录.

前晚梦见被狗咬了,想起三七上一帖子说过中医治疗这个也很有效的,但没有明医,还是去注射疫苗了。昨晚梦见包包被盗,损失了不少。
昨天做了个怪梦. 先是梦到初十五,不知道是不是七月初十五. 只记得初十五这个日子.
然后我到我姐家汕头喝酒, 又好象是鬼节办酒. 喝完酒,我跟宝宝还有我妈一起睡一间.
突然跑出一只大母老鼠, 我怕被咬.就掐死了她. 真的是掐死的.掐着鼠脖子.她很猛呀.费挺大功夫, 掐的时候有点怕呢.  当时我心里都觉得自己怎么这么狠呢?
过一会又跑出一只小老鼠,又让我掐死了.死前喷出鼠尿来了.好臭的,我就跑去洗手.
过一会又跑出一只公老鼠,而这只公鼠动作很慢,很无能的样子,又让我掐死了.

...中间还有什么情节忘了.

接着到另一个房间,有一个人让我坐着看玉,这玉变来变去的,就变出一条大蛇,超级大的,围在我脖子上,象围巾一样.垂在两胁上面, 但我一点都不怕, 那个女人问我怕不? 我说不怕,就有点凉的感觉. 然后她又放二条滑滑的象鱼又象蛇的动物在我膝盖上面,我也说不怕.

.....中间象还有什么情节也忘了.

接着到一间象放祖宗牌位的房子, 挺多烟跟香,  中间有一个空桌子, 说是每个人都可以把自己的祖宗牌放这里供养一下.

.... 还有别的都忘了.

昨天一夜里都没有起来尿.  睡前我喝附子+薏米煮的水. 又吃了一点肾气丸子.
很久都没这么投入的做梦了. 不知道是不是尿忍太久了,才会这样做梦.

如果老鼠是指肾的话.  那母老鼠是肾阴, 公鼠是肾阳,小鼠是心阳了.
我把肾给灭了,那心火不就起来了?  以前梦到黑狗,我就会觉得心脏不舒服的.
今天心脏一点感觉也没有呢? 看来灭鼠对我挺好的

蛇是脾,是脾有点冷吗?不过超级大的蛇,看来我脾功能还是强大的.本身我也是脾土旺的人.

睡觉之前我心里挺生老公的气的, 因为我决定的事情,又让他取消了.

感觉自己在家里不能做主.挺没本事的.

前几天做了一个挺奇怪的梦。 梦到自己不小心掉到一个很深的洞里,非常的害怕,当时还在想手机也没有带(醒来后想就算有手机也不会有信号啊),我怎么告诉别人来救我啊,当摔到底下时发现自己一点也没有受伤,洞里也不是很黑,还发现旁边有一个通道,往通道一直走,居然走到了地铁站的出口,还发现那里有个玻璃门,打开就可以过去了。
今天早上快醒时做了一个梦, 梦见去一个宗教人士的家里. 他们的阳台上有一个鸟笼, 里面有鸟. 但鸟笼里也有一条蛇, 后来仔细看, 蛇头居然是一只灰色的老鼠, 很象那种做宠物的老鼠, 但身体很长, 就象蛇一样, 不记得有没有脚. 我想叫主人注意, 但没叫出来. 突然这条老鼠蛇看见我了, 一下就定在我面前, 突然冲到我身上, 缠着我, 我想把它甩到阳台下, 甩不掉, 然后就被我儿子弄醒了. 我儿子醒来发很大的脾气. 而我的心脏则很不舒服. 背上靠心脏右边有一点有点痛. 拍了拍好点了, 但早上胸闷得很.

另外我儿子是属鼠的. 做这个梦是否也感应到了他的脾气? 他放了一周的假, 又开始去幼儿园, 很不高兴. 但为什么有是蛇形的呢?
回复 148# jingetiema

谢谢!
想生儿子是不是想疯了呢?

梦到学校,在四楼,这一层又是我家,又是一个有二百多平米的食堂.
自己怀孕二个月了, 先是在一棵苹果树下, 那果树没有叶子,全是果子,密密麻麻的蛇果(红苹果)但是我摘了一个吃,却是有点干了,水份不足.  我说: 唉,熟的时候不摘了吃,现在都干了,浪费了.   

向前走旁边又一个柿子树,但却是象水桶样子的, 上面也是一圈圈的放满了黄红柿子,好多水份.我一下拿了二个,真好吃.  (柿子= 是子,哈哈,是不是表示我真的会怀个儿子呢? )
昨天一起床就腰痛, 到了5点多.深圳下了一场好大的雨, 一下就降温五度了. 转北风了.
腰痛估计就是转北风引起的吧.  
夜里头又梦到掐死二只动物象是豹子.  
先是梦到二十来个人,是远古进代的人类,面对着一只成年的豹子,大家都很害怕.
后来有一个人说: 我们要团结起来,如果豹子咬一个人.我们就一起冲上去,一人抱一只脚,一个人掐脖子. 大家就没那么怕了.  慢慢形成一个圆圈想把豹子围起来.  豹子可能感觉到了,它也怕了,就跑走了.

然后这些人就主动开始抓动物了. 但有一天对面一群狮子,有一个人又说:狮子太多不能杀.

..我女儿咳了一声,我就醒了,发现好冷哦.把她抱到怀里,盖上被子. 

豹子是不是同音:抱子?   
狮子是不是同音:是子?
哈哈真有意思哦.
昨天又梦到六月初九生儿子哦。 懂八字的看看这天如何呢?万年历上面说龙生六月很苦呀。

命主姓名:某人。
出生公历:2012年7月27日19时37分(北京时间),星期五。
出生农历:壬辰年 六月 初九日 戌时。

才    枭    日元   官    
乾造  壬    丁    己    甲(日空午、未)
    辰    未    丑    戌    
藏干  乙戊癸  乙己丁  癸辛己  辛丁戊  
    杀劫财  杀比枭  财食比  食枭劫  
地势  衰    冠带   墓    养    
纳音  长流水  天河水  霹雷火  山头火  
好贴好贴,我最近也经常做梦,很杂,有时梦到鬼,有时梦到打架,不过做完后凌晨3点多到四点准时醒。很奇怪
有了宝宝之后,晚上睡觉不能整夜,梦速来速去不容易记住;
做梦总是梦到动物,蛇呀,龟呀,还有熊猫,狗近期都没来光顾.还有很久没见的人.有一次还梦到自己YJ,很多的样子.汗.
突然想起来今天早上梦到我上面一排牙齿全掉了呢.还有血呢. 唉看来真是坏的暗示, 很久没梦到坏事了.
今天又是戊子日, 在九号戊辰日买了一个货,今天客人说是坏的,要求退货.
做梦多是食肉蛋奶等物,动物的惊恐怨怒之气沿着督脉入脑,入心等脏腑,扰乱神明所致。

时间长了,积累多了,就会形成器质病。