三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

有什么感觉的人,就制造什么样的事情。比如,有失败感的人,会制造些不成功。有匮乏感的人,会让自己匮乏。
看了电影阴阳师1、2,真心真心喜欢晴明,今天开看关于晴明的书。

真心真心喜欢野村版的晴明。
看来我审美果然独特,朋友说野村有点邪,但我真喜欢。神秘[code][/code]
真心痛快!再有讽刺挖苦帖,我立马淸理。人观点不同没有罪,和气地彼此包容倾听。把对人起码尊重的丧失,当成挑战权威的举动,可叹!
接着开看野村版晴明,在温暖的被窝里
回复 139# 禅音

支持
开心,和灵性的美妙说88。做人,有爱有恨,有规矩。不防碍别人,不伤害自己。
真好,又有一种放手的感觉,不再为此所困!灵性,拜拜了。一路走来,每一段学习都在滋养我。划了圆圈,还是做人,真心好!
回复 143# 禅音

尘埃落定,真好。
先生的很多观点我也并不认同,但他的想法是他的事情,我的想法是我的想法。人是独立思考的,我如果一定要统一思想,那是吃饱撑的。而且,人都是认为自己的想法是对的,谁也不会坚持一个自认为错误的想法,所以阐明自己的立场就OK了,但辩论争对错我从来没有兴趣。

可惜不幸,某些帖子因为我心中的阴暗而非常反感。讽刺挖苦一直是我所不齿,我更希望人正面的坦荡交锋,即使彼此不认同,也能尊重对方。我到了和灵性的道理说拜拜的时候了,轻装上阵,对身心的滋养照单全收,其他的统统丢掉吧,没有标准,也少了些评判,让世界更安静些吧。
回复 145# 禅音

是这样。观点不同,人性相通,不妨碍我们依旧相亲相爱。
回复 146# 无所住

和而不同!和气在前。
喜欢自己的特质,不是没有力量,也不怕冲突,但我衷心希望能和平相处。我是个中国式辩论(吵架)的高手,如果我想和人辩论,逻辑缜密,思维敏捷,又十分尖锐。现在吵架不多了,以前是觉得要做好人,收敛自己,与人为善。后来若干年前,深刻理解人和人真的不同,有些人闭眼都能做的事,对另外的人来说怎么都做不来。所以先生我俩南北极的两位,还能凑在一起,还行。

我俩一水一火,天生不同,我讲感觉,他谈道理,我爱自由,他崇规则,呵呵,有时烦死他了。但一日我突然明白一个事,我如果认为某些想法比他高明,进而鄙视,那恰是傲慢与评判。他如是,如是,我如是,如是。乐的自在。两个非正常人类,各持已见,但每天还有话可说。有什么想法,即便不认同绝不否定。真的挺好。这也许是人的界限吧,既然我讨厌別人操纵修改我的想法,那么就先从不修改別人开始。
可爱的音姐,这不仅仅是您和先生的区别,这是男人与女人的差异。哈哈。
我惭愧
这些年,读经,善人道,自然种植,古老师亲子课,心灵,非暴力沟通,佛法,大套餐下来,感触最深的是,好好的东西,学成这个损样,我惭愧