三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

喝了一周多,感觉大便相当的顺畅,人精神也好,不怎么饿了,吃的睡的都少了。
喝了12天了,舌苔白厚,大便还是不正常。
易困,易饿。。。。精神还可以。
喝了10服了,易饿,嗳气多,手上还起了一些水疱,以前也起过,很痒,但这次起了没感觉,估计是湿气太多
自从开始喝生化汤后,我的大号开始从溏到干。今天又开始很溏了。
我也买了十付,喝了七付,小腿脚踝水肿起来了,吓得我没敢再喝.
这是怎么回事呢?停了好几天了,现在水肿消了.
我拉过几次臭便,就像某种农药的味道。
今天是和生化汤的第二天,感觉很累,气不够用,有口腔溃疡,想睡觉,大便次数增多,有点心悸,还能喝吗?
因为时间和天气的关系,只有每天早上八点喝.口腔一个溃疡长了两周,用淡盐水漱口居然慢慢下去了.牙龈肿痛.感觉午睡睡不着.
药店只有甘草,没有炙甘草,说容易生虫,喝了应该没有太大影响吧!?
喝了五付,昨晚感觉左脚有股暖流通往脚心.还有就是现在不怕热且BF老说我手心很热.不容易饿

我俩的生化汤记录

第一天:
女:肚子里咕噜咕噜的,不时打个冷颤,犯困;
男:停吃洛汀新,中午觉得头晕,胃口大开;(有高血压病史)
第二天:
女:大便变软,耳垂发痒,四肢不时有些地方酸痛麻木一下,左胳膊起了几个红疙瘩;
男:午睡时感觉太阳穴怦怦跳;睡醒后精神清爽。
怎么没有人给大家解释一下为什么会有这么多不同反应阿?是否都是正常的呢?

我又喝了一周了感觉不错,精神好,月经之前乳房胀痛也好很多。
昨天特别觉得口干
今年长夏喝了十几付生化汤,和去年一样没什么明显的感觉。
难道是我观察不够仔细?
管他那,反正喝了不白喝
我爱人一直喝到立秋,出汗很多,坐着都出汗,怎么办?求教。