三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

都是强人啊!我要我们家大人上来看看这些难养的女人,他会倍感自己生活在解放区晴朗的天,是多么的值得向往。对,就这么办,这有利于我们家的长治久安。哈哈。
兜妈,不要撩起内站哦,要河蟹啊,河蟹,哈哈
睡了一个月,简直就像是被下了安眠药一样,看来有必要研究一下现在这个住所的风水了

一个月过去了,目前的状态还是——想睡觉~
老公大人明显见胖,体重直飙65公斤,突破了他千年不变的63公斤。一个月的冬眠打破了他10年来一直保持的记录~看来我养护有功呀!

我也圆了一点,长了点肉,但是都被可恶的淘宝给削没了假如给我一个铁锹,我会挖一个洞埋掉自己,假如给我一条绳子,我会勒住淘宝让它给我陪葬的!

为了装修我那可怜的旺铺,我不但花钱了,我还搭上我3个工作日,结果就是我终于做好了一个店招,终于发布成功,但终于还是被大家批评至死~~~太难看了

目前我只能做到这点了,挫败感相当的强烈,今天晚上叫大师姐的儿子帮我发布照片,条件是给他买一台新电脑,前提是业绩要做到2万·····这个叫诱惑吧
昨天是31号,正好又去资福寺做火供。这样一算,正巧是和小薇夫妻结识满两个月的时间,这个月我们两对夫妻就好像是在热恋一样。每天基本上只要闲着,就要在一起,要么聊中医,要么聊佛法。最近一周还开始给阿丰上八字课程了,哈哈。

人跟人在一起,真的要讲究缘分的。和他们在一起,莫名其妙的就是亲近,莫名其妙的就是有好感,就是很投机,就是很舒服,就是很对味。简直就是默契的不可思议。

小薇很欣赏俺老公,天天说她很佩服很崇拜。结果某男就很膨胀了,对我的打击视若无睹。我呢 ,就夸阿丰,夸他怎么安静怎么善解人意等等,结果小薇大愕:“我老公有那么好吗?”

都是放着自己家的钻石出门讨饭的料,唉~
这两天气滞了,右肋下方抽痛,所以看老公又不爽了,当面吼他,马上招报应了。脖子又开始酸痛,唉。

开方如下:下气汤  
甘草2克 半夏3克 五味子1克 茯苓3克 杏仁3个(去皮尖)  贝母2克(去心)  芍药2克 陈皮2克  泡服  当花茶喝咯,先解决最主要的问题。
因为右边脖子酸疼,在考虑要不要加葛根进去,想起形随老师说,葛根不下个60克不起效果,那么就先把气滞的问题摆平了,看看能不能缓解,不能缓解就下葛根,喝霸道的。

阳虚体质调整到现在,越发出现了青春期时候的气滞气郁表现,算想来是退病反应了,算是进步吧,好在现在明白医理,能借势敛心,化性反省,争取做个善女子哦,耶~~~
比看小说还让我爱不释眼呢
楼主的声音很好听!曾经听过。
嘻嘻
老公体重突破66公斤了·····
昨天又吼老公大人了,晚上临睡前,他闷闷不乐委屈的说:“你总是当着别人的面指责我,批评我,不给我面子,我很难过!”
早上吃早餐后说:“你说我们要吵架吗?吵架有啥意思?可是不吵架的话你就不知道你错在哪里!”
我哼····小样的学会反抗了这个好像是我培养出来的
婚姻的经营和创意——贴在这里警示自己!!

一位喜欢研究婚姻问题的专家受邀到一所家政学校去讲课,他走进教室,随手把携带的一叠图表挂在黑板上,并在黑板上写上一行字——婚姻的经营和创意。

专家开始讲课了。他说:“其实,在爱情和婚姻方面,是不存在老师和学生的。年轻人可能爱得如痴如醉,老年人也可以过得和睦美满。目前有关婚姻方面的理论很多,然而,真正适用于现实生活的却很少,因此,有很多人被搞糊涂了。我研究婚姻几十年,起初也认为婚姻是世界上最复杂的一门学问,后来我才发现根本不是这么回事。婚姻其实很简单,它只不过是一个数学概念而已。”说着,专家掀开挂图,上面有这样一行字:

成功的婚姻取决于两点:找一个好人;自己做一个好人。 
 “其实成功婚姻的秘诀全部在此,至于其他的秘诀,我认为如果不是江湖偏方,也至多是些老生常谈。”专家说。

不一会,一位30岁的女子站起来问:“如果这两条没有做到呢?”

专家翻开挂图的第二张,说:“那就变成四条了:在容忍中帮助,帮助不好仍然得容忍;使容忍变成一种习惯;在习惯中养成傻瓜的品性;遇事糊涂一点,把傻瓜永远做下去。”

专家刚把这四条念完,台下就喧哗起来,有的说不行,有的说这根本做不到。

专家翻开第三张图:“如果做不到这四条,那你就得做到以下16条,”专家翻开第三张图,念道,“不同时发脾气;除非有紧急事件,否则不要大声吼叫;争执时,设法让对方赢;当天的争执当天化解;争吵后回娘家或外出不要超过8小时;批评时的话要出于爱;随时准备认错道歉;谣言传来时,把它当成笑话;每月给他或她一晚自由的时间;不要带着气上床;他或她回家时,你一定要在家;对方不希望你打扰时,坚持不要去打扰;电话铃响的时候,让对方去接;口袋里有多少钱要随时报账;坚决消灭没有钱的日子;给你父母的钱一定要比给对方父母的钱少。”

专家念完,有些人笑了,有些人则叹起气来,更有甚者开始整理书包。

停了一会,专家说:“如果大家对这16条还是感到失望的话,那你只有做好下面的256条了,总之,两人相处的理论是一个级数理论,它总是在前面那个数字的基础上进行二次乘方。”

接着专家翻开挂图的第四页,这一页上的文字很密,小得像蚂蚁。专家说:“到这一步,婚姻就已经很危险了。”这时台下很喧哗。

在专家宣布下课时,教室里爆发出了雷鸣般的掌声,经久不息。
-----------------------------------------------------------------------------------------

很有趣吧,简单的事情通常不容易,所以我们无奈地一次又一次地选择了复杂,直到无法回头,无从修补,力不从心,除了婚姻以外的其他方面何尝不也是这样呢?一步一步渐渐地,唉,生活就是这样变得越来越不可收拾的……

各位,从这个故事中我们能得到什么启示呢?
香儿,别太欺负俺们悠然老师了,你是在福堆里呢
早上本来是很好的,我睡懒觉老公起床煮了饭,然后他又躺下陪我睡觉,睡到10点半起来,他头昏脑胀的样子叫我于心不忍啊,于是主动给他按摩了肩膀胳膊,他居然随行就市要求我按摩脚,捏两下我就没力气了,想起当年给妞妞按摩捏脊,那叫一个有成就感,哗哗哗几下全身都按摩遍了,还一点都不累,搞得妞妞一天被按摩了无数遍
吃完早饭要出门去老爸家里吃午饭了,手机没电,钻到书房开了电脑用UBS充电,老公大人站在门口拿着闲置的一个迷你充电器电池申请:“这个给凯哥吧,他就缺这个。”我一下子不爽了,拜托那个是我的东西呢,动不动就送人,已经送给凯哥一个了,他落在深圳没带回来,我吼了他几句,他郁闷的叫:“以后我再也不问你了,等我做完了再跟你说!”

我气呼呼的把他丢下,自己走到老爸那里,看见他也气呼呼的坐在椅子上看电视,正眼都不看我一下,哈,who怕who。

吃完饭哟回家午睡了,他启动摩托车,我还惦记着买扫帚呢,于是我站在他身边说:"老公给我一点钱吧,我要买东西。"
他摆着扑克脸说:“可以,你求我吧!”
我扑过去搂住他的腰:“求求你给我一点钱买东西吧。求求你了。”
他居然扑哧一下就笑了,一点都不矜持,立马被攻克了,唉·····就这小样换了在革命年代,成不了烈士的。
中午林丹老师来电话邀请我们去看兰花展,我不去,老公郁闷的独自去了,我在书房里上网,总是闻到一股子猪屎的味道,这个感觉和当年参加中考考数学的时候一模一样,我们楼下没有养猪,倒是有个养鹅场,为什么会闻到猪屎的味道而不是鹅的味道?住了这么久也就今天闻得到,平时都没有一点异味,难道是我忤逆老公大人的惩罚?

以前我和老爸吵架的时候,也经常会发生一些莫名其妙的事情,难道他们两都不是我能得罪的起的大人物么?
回复 149# 晴暖香

继续突破,我曾经达到过一个星期长7斤的记录