三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

回复 #135 湘叶 的帖子

更贪```````````````````

大家都好大的胃口,简直是去参观的,哪里是去学习呀.

我还以为就我喜欢异想天开呢,没想到还有这等高手,敬佩之```````
唉,只有羡慕的份,我们离上海太远了。

还是这里热闹

决定去参加,带着老妈和女儿。想问问,5号晚上也要上课吗?
回答楼上几位,16岁一下一律免费,晚上是老师主持学员交流时间,5号同样。
详情请先仔细看主贴,然后入群咨询--112715192

狗仔队最强八卦爆料

今天见到了孙老师夫妇 ,两个男人上午中午交流了学术思想 ,激烈时候嗓门都有点大。下午我们一起去香山了 ,爬山过程咱在孙老师左侧四十五度角观察到:孙老师有一酒窝哦~   
右边有没有 ,就等大家自己到上海了再研究啦!  
再爆料一个更强劲的内幕:孙老师的眼神跟庄老师一样噢。一个字形容叫温柔!两个字叫好温柔 。三个字叫实在温柔!

回复 #140 晴暖香 的帖子

你这个八卦~~

女人的优点全集在香香身上了~~~,我们就爱~~~八~~
你们....真乐死我了
原帖由 晴暖香 于 2010-5-31 22:06 发表
今天见到了孙老师夫妇 ,两个男人上午中午交流了学术思想 ,激烈时候嗓门都有点大。下午我们一起去香山了 ,爬山过程咱在孙老师左侧四十五度角观察到:孙老师有一酒窝哦~   
右边有没有 ,就等大家自己到上海了 ...

怪不得老师那天晚上10点多才回复会员,群里的妈都急死了!
呵呵,香香好可爱
最好能安排素食啊。香香说得真形象,孙老师好像就在眼前一样

一点小建议。

建议大家最好不要带3周岁以下的502娇去!单独去最好,全职业的妈妈可以考虑带502。

我在上海

呵呵,方便耶,报名一人。