三七养生

三七养生加入
楼主: 糊涂之道

丰胸话题整理及实践

回复 #134 vepavicki 的帖子

有这事,头一回听说哦
俺的什么都恢复了,就是那个缩小了

回复 #135 红枣红糖水 的帖子

我断奶一年多了,喂奶喂了20个月。原来也是身体发育不好的,小时候抗生素打多了,冷饮吃多了。上大学的时候才72斤,瘦的皮包骨。25岁以后,体重才80多斤。
怀孕到喂奶的这段时间,自己超级胖,现在正常了,体重95,比没生孩子前胖点,所以感觉到处的肉肉比原来多点哦。

回复 #129 糊涂之道 的帖子

我结婚之前是75C,
婚后生完孩子是85F,(可惜是个空壳子,没奶。)
1年之后瘦下来是80C
1年后,通过中医疗法调理(其实就是理中啦),现在是80E
当然,代价是全身也胖了1圈……
如果把丰满的胸部,和苗条的身材,让我只能选一个,我选身材。
从来没有尝试过穿L码以下的衣服
为什么很丰满的,有不少都没奶,或者奶不好呢?反而平常看着发育一般甚至不好的,奶还好些。我妈说这是遗传。有没有高人给解释一下啊?

回复 #138 资质鲁钝 的帖子

姐姐E杯啊!天哪天哪,真是太不公平了,您分一个罩杯给我您还有D呢,那样多好啊!

回复 #139 vepavicki 的帖子

我就是小乳巨奶的典型.

当时我姑姑来看我, 我问到这个原因, 姑姑说:" 不在于大小, 只在于能否干活" .

回复 #138 资质鲁钝 的帖子

您还不错啊,下胸围才80,俺85呢!您哪胖了,俺才胖呢。

回复 #142 糊涂之道 的帖子

我肚子大,有90(腹围)
这个帖子太火爆了,不回帖会out掉

估计我是比较木纳的人,从来不在乎自己是小A的太平公主
为什么很丰满的,有不少都没奶,或者奶不好呢?反而平常看着发育一般甚至不好的,奶还好些。
——乳汁比喻为钱的话,乳房只是储钱罐子,乳汁多少取决于生产能力,生产能力来自于能量【阳气+阴血】的多少。生产能力强,罐子小也可以产生足够的奶水;生产能力弱,罐子再大又有何用?

怀孕后乳房增大,罐子做成了,可是临了麻醉、剖腹产、输液,产奶能力被削弱,那就徒有其形了。怀孕后连乳房都大不了的,说明能量严重不足,连造罐子的能力都没有。

回复 #145 悠然子 的帖子

俺就是没有造罐子的能力,怀孕早期大了一点儿,后续就不足了,瘪到生。
那哺乳期溢乳是怎么回事?
我是姜姐说的那种小乳巨奶型,如果乳房微涨娃娃又不想吃时,胸前的衣服全是湿湿的,甚至吃这边的那边像小喷泉样。
用母亲的话说别看我人又小又瘦,奶水多。
最让我不可思议的是:在娃生病时,我一个人在医院跑上跑下,耽心得吃不下东西,竟然还有奶给娃吃。为此整个人急瘦十斤,又打回到怀孕前的身材。
占个座关注大家进展

回复 #142 糊涂之道 的帖子

糊涂之道MM,让俺说什么好呢?让俺这上围都不到85的人情何以堪呢?

回复 #144 流云尼玛 的帖子

淡定,俺也要学会象您一样淡定.