三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

略析《我亲手害死了我的儿子》

西医真是太无能了 不管什么问题 去了就给你开抗生素 有细菌感染没细菌感染 都跟你说用抗生素消消炎
作为一个母亲 很无奈 只能尽量远离抗生素
但是中医似乎又太玄虚
非一般人能掌握
甚至我们这边所谓中医院你去了之后给你开一大堆药 有中药也有西药 简直比西医还夸张了
中医发扬光大 还得肃清这些伪中医啊
南无阿弥陀佛,西医害人不浅呀。可怜的孩子,愿你一路走好。
阿弥陀佛
无知害人啊!
希望更多的人能及时醒悟,不要再继续错下去了。
看得我好心痛,我侄儿上个月发烧中间出现的有些情况与这位不幸的患儿有些相似,真是后怕,起初也想让我姐姐带他看中医的,但现在真正的中医实在难寻呐,再加上又不是自己的孩子,也不能自作主张啊,姐姐也没什么文化,不懂得西医的弊端,总是去输液,一点点烧就心疼的不得了,巴不得马上降下来,每次看着小侄儿输液心里都在滴血,无奈啊,
可是在中国吃抗生素太普遍了呀!!
远离抗生素,我儿子也是,从几个月后我就再不给他打疫苗了.我虽懂不深,但我知,有病毒注入体内,绝会破坏自身的功能.
他吃饭挺好,但是就是不上胖,身体很好.很少生病.

可怜天下父母心

养儿才知道:

家长对儿子有多么的爱,自己的孩子听话的时候懂事的时候,家长多么的高兴,

医学,对的有错的有,希望不要太看重专家了,有些毕竟不称职
可怜的孩子! 可怜的母亲啊!  
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!
天啦!同为妈妈,为这位母亲感到好痛心,宝宝实在太可怜了,我儿子小时候身体不好也深受西医之苦,无论什么原因的感冒发烧,医生只会重复开药,吃药不行就输液,到最后儿子生病,没到医院我也能预知医生会开什么样的药了,这是什么样的医院,什么样的医生啊,医者们有没有医德之心,良心在哪儿,现在的医院不是救死扶伤的地方,而是吃人吃钱的机器。
可怜的孩子!可悲的妈妈!
       有一次我家孩子发烧38.5度,那时我已经知道西医的危害,于是带她去看一个据说很好的中医,找他看病的人很多,大家都用异样的眼光看我,这位老中医对大家说中药退烧比西药还快呢!我心想总算遇见了一位好中医,他叫我们去验血,验血回来看了看说血象不高,但又把我们推走了,说孩子烧成这样赶快去吊水吧!我又一次失望了!虽然想看中医可却找不到一位好中医!直到来到了三七网,从此感冒再也不去医院了,都是自己用药或在网上发问诊单,可毕竟在网上看病不是那么及时、方便。
什么时候国家能出台一项禁止滥用抗生素的法规,让我们的孩子少受些罪!
什么时候能够处处都有三七生这样的好中医!盼望着!
南无阿弥陀佛,可怜的孩子愿你在天堂快乐。。
含泪看完这位妈妈的哭诉,如鲠在喉,不得不吐
这样的医生,草菅人命,还是人吗?杀一个少一个
看完一身冷汗,加之泪流满面,哎!!!

我等草民,被国家强大的医疗体系覆盖,无处可逃,只能在非主流的生活圈子里面打转,何其难也。我们一定要守住我们的三七家园,至少,再困难的时候,我们清楚我们不是孤单一人的。。。
     楼上的说的好,从今天开始,我将把上三七网学习,作为我的第一学业!
抗生素害人啊.