三七养生

三七养生加入

怎样才能帮到我可怜的母亲?

一直觉得我母亲很苦,自从记事起,印象中的母亲就经常生病,容易发脾气。干活是拼了命似的,吃穿是省了不能再省。说起她的病史,得追朔到几十年前。。。
最初是因为计划生育,有一次引产,吓成了心脏病,之后吃了很多药,总算是治好了
后来,她又经常胃炎,胃下垂,胆囊炎,于是不停的吃药,偶尔吊水。。。
再后来,经常一会儿吃治胃炎的药,这个好点,那个又坏。。。还贫血
到四十来岁的时候,母亲就开始失眠,到处找医生看,一直没什么效果,结果,一直失眠到现在53岁了,。。
今年上半年母亲长骨刺,最后疼到不能走路,才去医院,好像又对着脚底打针,又敷药,缓解了一些,四月份,母亲来广州,她还来月经,谁知这次月经持续了二十多天,于是带她去医院检查,发现5cm大的子宫肌瘤,医生开了点止血的药,说建议手术。我觉得母亲的身体这么差,恐怕受不了手术,想中医治疗,但是父亲想做手术。我就说再看看,今天又带母亲去复查B超,大小差不多,貌似长宽高的其中一个大了一点,但是又查出有两个子宫息肉。。。。
我可怜的母亲!!我相信这么多的病痛,也许他们之间有关系,只有中医才能彻底治好,今天那个医生只是说赶紧手术。。。
广州哪里有明医啊!!大家有知道的能告诉我吗?谢谢了!!
找李可老先生在广东的徒弟吕英和陈长青。
谢谢热心的姜姐!请问怎么联系吕英医生和陈长青医生呢?
谢谢热心的姜姐!请问怎么联系吕英医生和陈长青医生呢?
吕英   
时    间:2010年9月13日起  地    点:广州市南方医院门诊7楼古中医疑难杂病中心  出诊时间:每周1,2,4,5上午开诊  挂号方法:  1)提前电话预约020-61641888,每天5个。  2)当天门诊挂号处排队挂号,每天18个。  科  室: 广州南方医院中医科  感谢信4封  职  称: 主任医师  擅  长: 各种呼吸系统疾病的诊断、治疗,尤其擅长呼吸系统肿瘤、慢性支气管炎、阻塞性肺气肿及慢性肺心病的诊断与治疗神经感染及神经免疫性疾病治疗小儿久咳、久泻、厌食、成人慢性结肠炎、慢性皮肤病、妇女内分泌失调及妇女经后、产后、人流、药流后的中医药保健调理  治疗小儿久咳、久泻、厌食、成人慢性结肠炎、慢性皮肤病、妇女内分泌失调及妇女经后、产后、人流、药流后的中医药保健调理  医生简介: 吕英,女,古中医疑难杂症中心/治未病中心,主任医师,运用中西医理论,对于亚健康状态群众进行综合保健,擅长治疗小儿久咳、久泻、厌食、成人慢性结肠炎、慢性皮肤病、妇女内分泌失调及妇女经后、产后、人流、药流后的中医药保健调理。2005年4月被广州市政府选拔为声名老中医学术继承人
吕英的号超难挂,我现在已经给了钱,让广州挂号网帮我挂,昨天今天都说没挂到,今天说是帮我挂下周四的。希望能挂到,而不是被骗。
刚才搜到一些关于吕英的一些负面信息,我也贴上来。也许真的是有医缘这回事。希望我妈妈跟她有医缘。我妈妈的失眠已经十几年了,家乡附近的医生都看过了,没有什么效果。我跟她说吕英很厉害,一定可以有办法的。感觉到妈妈又有了一点信心。
投诉南方医院吕英:请大家不要迷信名医
2012-05-08 02:05 maymya | 分类:医疗健康 | 浏览1540次南方医院吕英看了吃了28剂药,还有2剂再也不敢吃了。白带没全好,人差点命没有了。吃到28剂时,胃痛,心加快心剧痛,后给家人扶到中山三院急诊才保住了命,医生说,还好,还得快。那时心痛要用手顶住才行,胃也痛也想吐,吃20剂以上就有这个感受,但没那么明显,就坚持,想着是名医,不会出问题,谁知道差点要了我的命。还有2剂药,再也不敢吃了,也不敢复诊。现在心脏时不时剧痛,还带有胃痛,前段把方子拿给其他中医说不适合吃,(省中医,当时没说是吕英医生开的),后来我说是吕英开的,是名医。他说吕英开的这些药过于躁热,说火神派开药就是这样,说我可能不适合看吕英。现在在省中医看了一次,还没拿药,怕吃药了心理作用。现在不知如何好,胃常隐隐做痛,心脏也有时有剧痛,以前绝对没心脏病的,现在都不知怎么好,真的难受死了,前天又换去了中山一院,由于痛得太厉害,吊了针才好了点,问医生,也说不出一个什么来,但叫我不要再吃那个药了,我都不知如何办好!?!
投诉南方医院吕英:请大家不要迷信名医
2012-05-08 02:05 maymya | 分类:医疗健康 | 浏览1540次南方医院吕英看了吃了28剂药,还有2剂再也不敢吃了。白带没全好,人差点命没有了。吃到28剂时,胃痛,心加快心剧痛,后给家人扶到中山三院急诊才保住了命,医生说,还好,还得快。那时心痛要用手顶住才行,胃也痛也想吐,吃20剂以上就有这个感受,但没那么明显,就坚持,想着是名医,不会出问题,谁知道差点要了我的命。还有2剂药,再也不敢吃了,也不敢复诊。现在心脏时不时剧痛,还带有胃痛,前段把方子拿给其他中医说不适合吃,(省中医,当时没说是吕英医生开的),后来我说是吕英开的,是名医。他说吕英开的这些药过于躁热,说火神派开药就是这样,说我可能不适合看吕英。现在在省中医看了一次,还没拿药,怕吃药了心理作用。现在不知如何好,胃常隐隐做痛,心脏也有时有剧痛,以前绝对没心脏病的,现在都不知怎么好,真的难受死了,前天又换去了中山一院,由于痛得太厉害,吊了针才好了点,问医生,也说不出一个什么来,但叫我不要再吃那个药了,我都不知如何办好!?!
我一个朋友看吕英也是看不好,她看的是月经病,听一些中医说,南方人尤其是广州人看吕英,一般很少有大效果,因为南方人体质偏虚,寒热夹杂湿,偏虚热型,又由于南方天气潮湿,所以火热派吕英对北方体质更适宜,我是听一个名中医评吕英的,所以,不要大病小病都要去看吕英,再就是吕英更多看小孩子,尤其是小孩子脾胃方面,其他也不要挤这个门,伤了只有自己知道。提问者评价也许是这样,我就是小病没看好,看出大病来了,谢了。
我一个朋友看吕英也是看不好,她看的是月经病,听一些中医说,南方人尤其是广州人看吕英,一般很少有大效果,因为南方人体质偏虚,寒热夹杂湿,偏虚热型,又由于南方天气潮湿,所以火热派吕英对北方体质更适宜,我是听一个名中医评吕英的,所以,不要大病小病都要去看吕英,再就是吕英更多看小孩子,尤其是小孩子脾胃方面,其他也不要挤这个门,伤了只有自己知道。提问者评价也许是这样,我就是小病没看好,看出大病来了,谢了。
我也一直很信她,但吃了28剂后,现在不敢再找他,想叫广州挂号导医网换挂省中医一个内科教授了,也许是医生厉害我没人们所说的医缘吧,我有很多姐妹同样病是她治好的。
我也一直很信她,但吃了28剂后,现在不敢再找他,想叫广州挂号导医网换挂省中医一个内科教授了,也许是医生厉害我没人们所说的医缘吧,我有很多姐妹同样病是她治好的。
那找擅长用经方的广州市名中医黄仕沛。
陈长青我就一直没有搜索到,有说在省府门诊的,但是信息太少了。有知道的朋友能告诉我么?谢谢了。