三七养生

三七养生加入

属于我自己的树洞贴,一个人的倾诉(三)

属于我自己的树洞贴,一个人的倾诉(一)http://216.24.199.190/thread-44181-1-1.html
属于我自己的树洞贴,一个人的倾诉(二)http://216.24.199.190/thread-63997-1-1.html

树洞贴的缘起与规则http://216.24.199.190/thread-55577-1-1.html

1,仅是表达,倾诉贴。
2,所有的读贴者,首先是倾听者。我们只是试图去感同身受别人的愤怒、痛苦、委屈、无助等。可以表达理解,了解,接纳,认同,宽容!
3,没有建议,不做任何道德评判,允许任何情绪的宣泄。放心吧,所有的参与者,无论你深埋的是什么,都是被允许的!!无论什么,都可以倾诉!!!
4,为了保护隐私,尊重当事人。允许任何形式的参与,包括注册马甲,专门跟树洞说话什么的。
5,有和上面大原则不相符的帖子,为了保护当事人,对于评判,指责,建议,点评贴等,可能会删除,不再另行通知!!
4462 继续

只要树洞贴的规则还在,只要我自己还愿意写。
      那就继续。
厉害啊,我占个位置围观。
每个贴都上百个页面,真是不容易啊。
祝贺新居落成!!!
厉害啊,我占个位置围观。
每个贴都上百个页面,真是不容易啊。
临在 发表于 2013-1-29 10:42

因为我的行文格式,一行最少可能只有两三个字,乃至一个字。
这样比较占空间,论字数的话,可能也没多少。
另外就是朋友们热心帮我盖楼,哈哈
祝贺新居落成!!!
小臭臭妈 发表于 2013-1-29 10:43

亲爱的,谢谢~~
今天对你签名档的第二句很有感觉:“向内心深处黑暗中的自己伸出手去,轻轻地接住自己。”直达内心深处的那个自己,
回复 7# 小臭臭妈

被你一说,我也来了感觉,抱头哭一个
亲爱的,又开新帖啦。望尘莫及,唯有祝福,惊叹。
占位,哈哈
亲爱的,又开新帖啦。望尘莫及,唯有祝福,惊叹。
枕书东篱 发表于 2013-1-29 11:04

枕书,
其实只是一个普通的人做了一件自己喜欢的事。
占位,哈哈
爱乐 发表于 2013-1-29 11:09

哈哈,广告位招租?

4463 非常难受

早上儿子翻出一张塑封照片,照片时间是2004年,我在老东家刚做完入职培训后的合影留念。
      我又想到自己在那次入职培训,做了一件“特傻了吧唧的糗事”——在没有被邀请的情况下,主动上台说了几句,而且相当不精彩,台下没啥反应。
      事情过后相当长的一段时间内,每次想起,我都恨死我自己了,每次见到一起培训的同事,都觉得他们笑话我。
      今天貌似淡忘了,但是看到照片,往事又历历在目。
      恨自己,讨厌自己,觉得自己丢人现眼。
      心口像有大石头压着一般地难受,很想又像以前那样痛快地喊两嗓子。
      老人孩子就在身边,当然没有喊,让那个难受和痛苦停在胸口。
      写这个帖子的时候,哭了。
      眼泪,你流吧,悲伤和痛苦,你翻涌吧。

向内心深处黑暗中的自己伸出手去,轻轻地接住自己。

4464 一件很类似的事

去年9月份,法会,小参报告,600多人把我哄了下去。
      期间种种痛苦,不予详说。
      呃,幸好有音姐和王欣,我向他们倾诉,音姐更是倾听了我一个多小时。
      还有一位见过面又不是甚熟的师兄,下课时特意找到我说:我特别支持你的发言,你说的真好!
      我也学到东西了,后来继续去烟台,小参报告的时候,没有因为上一次被起哄和嘲笑而逃避话筒,轮到我,分享并提了几个问题,还大胆提出改法名的需求并被满足了。我也学习到了大概什么场合该讲怎样的话,说话也总不能在“我”里打转,尊重那个当下的气场与环境。
哈哈,广告位招租?
aliliya 发表于 2013-1-29 12:08

您好,您确定租此楼?请交租金&*@#