三七养生

三七养生加入

哭着写的

今天儿子哭着回来的,楼下同事的三个孩子和他玩。四个孩子差不多大可是其中一个比他大十个月的孩子拖着我儿子的脸说:“你多大了?”儿子坚定的说:“我五岁了”比他大十个月的孩子说:“你看你像五岁的孩子吗?你来跟她比比”顺势拉过其中一个比他小五个月的女孩来跟儿子比身高结果她也比儿子高儿子坚定的说:“我就是五岁了,已经五岁一个月了!”比他大十个月的孩子说:“不可能,你那么矮,而且还尿床怎么会是??”哈哈哈哈接着所有的孩子都哈哈的笑起来!儿子哇的一声哭了嘴来还嚷嚷说:“妈妈你来妈妈你来,你说我是不是五岁了”??我的心都碎了,直到现在我仍然是哭着写下这些的!我不知道该把这些告诉给谁听。希望没有叨扰到老师的平静!
回复 1# 宝贝皮豆

其实很憎恨自己的悟性不够总也看不懂总也找不到对自己有实际意义的帖子,为什么同样是母亲看到别人都可以帮到自己的孩子,自己就是看不明白呢?
楼主妈妈不要难过。
不要在意别人的看法,尤其是一群孩子。不要和别人比,做好自己就行。像当时这种情形,像儿子一样坚定对其他孩子说:我家宝贝就是五岁一个月了。
长身高这事有的早长,有的晚长,现在矮点没有什么奇怪的。
楼主心态平静最重要,楼主稳对孩子来说是最有力的支持。
你儿子表现挺好了,一直很坚定。 不知道楼主为何这么伤心。
回复 3# 金针叶

谢谢,您的鼓励可是孩子已经5岁了还尿床,我带他看了好多医生去没什么进展,自己悟性有不够,不知道怎么才可以帮到他!
回复 4# 金针叶

因为自己帮不到孩子,也不知道应该找谁帮助他!
三七网上好多老师先生,都可以帮得到啊。实在不行去内经养生居网站看下,似乎他家有止尿汤成品吧,咨询一下,多看看三七帖子,问题都能解决的。
回复 7# 金针叶

首先谢谢您的建议,和您的帮助。再次请问您能告诉我怎么填问诊单吗??有没有标准格式??
回复 7# 金针叶

首先谢谢您的建议,和您的帮助。再次请问您能告诉我怎么填问诊单吗??有没有标准格式??
搜索问诊单,按照上面所说填写即可。
可以试试馒头家的药 我以前买过 还行
我家儿子一年级时,他怕自己个小不能让其他同学信服,所以竞选了中队长,后来我跟他说了邓小平的事
今年二年级了,个子还是班里倒数的,但他昨天告诉我他要去竞选大队长了,看来身高已经不是他担心的内容了

尿床是可以治好的, 来这里来对了.
作为母亲,遇到这种事情是很难受的