三七养生

三七养生加入

重症,鼓胀,水肿,有无明医能诊治?

北方山东人,男性,37岁,175cm,55-65kg,肤色贫血性苍白,胃口好,腹胀憋气不能吃太多。肝硬化,重度腹水止不住,腹胀憋气,尿蛋白3+++,偶有尿血,恶性贫血,小便短赤,大便溏,腿脚肿(随腹水多少成正比),腹股沟疝气等。
主要症状:腹部大量涨腹水,经常抽腹水。
寻请明医诊治
年纪轻轻就这样了??
由啥病演变而来的?
先把水毒排净。
然后再养正消积。
我有药方,如果你需要我给你写,但我不负责后果。
回复 2# 杏林医怪

不是很清楚啊
最初拉肚子一个月左右,期间早晨空腹喝生水泡绿茶,然后就是腿肿眼肿。去医院检查初期中期肝硬化,后住院治疗,最初没有腹水,住院治疗后出院,后有腹水就住院治疗,后来腹水是越来越厉害。。。
回复 3# 杏林医怪

水毒咋排?
如何养正消积?
回复 4# 杏林医怪

这话说的慎的慌
就好像说是:“免费开药给你吃,吃死了不关我事昂。。。”
回复 7# 老农夫

他讲话一向这样,人品还是不错的,当然这只是我个人看法哈,我也不负责后果的。
回复 8# 寻求健康

咋都这样?
今天去济南找知止老师了
老师诊病很仔细,双手把脉的样子很可爱
可惜我的病老师不擅长,推荐给我找本地王大夫,徐大夫
下午赶回青岛,明天上午找王大夫面诊看看
越挂水,水越多。
没有用中药治疗过吗?
疾病不可逆转的持续性发展。
有很多疾病,中医的疗效超越于西医,对肝硬化腹水之类的,西医几乎没辙。
你赶紧找当地的明医吧。
有不少人用白化舌蛇草,半枝莲等所谓排水排毒。这样的药方我不喜欢,但也可以勉强,比西医强
治病威胁到人的生命安全,风险无处不在,本想做好事,但也难免惹祸上身。
回复 11# 杏林医怪

先生能不能治愈贫农这病啊?
最初是其西医院治疗的
后来开始网上搜索中医治疗,找了好多中医治疗,都没效果。相信好的中医是能够治愈很多重症病的。现状是遍地是庸医,好的明医难寻啊。
很多真正的明医是在民间,或是隐居,很难找的。
因为贫农不懂中医知识,骗子,庸医,明医很难区分。
即便是面对面,也许会因为贫农不懂辨别而错过。
去找江湖医侠试试吧,可以搜搜他的医案,可惜江西距离山东太远。
回复 13# 馨香莲

谢谢推荐
已经约好了王大夫,明天上午去找王大夫面诊,面诊完看具体情况再说。
江湖医侠如何找啊?能提供联系方式或详细地址吗?
江湖医侠在我的QQ号上。你发短信,我给你告诉