三七养生

三七养生加入

我想让庄严医生救救我的孩子

我的宝宝现在一岁多几天。从满月后就得湿疹,那时候没有注意,也不懂什么是湿疹,等两个多月时去了当地的皮肤病专科医院配了药。擦了没有明显好转。然后又去那家医院,换了地奈德,炉甘石。还是不行。后来又找专家他也说不出来个什么。又去了武汉协和找专家。说一两岁就好了。去了武汉儿童医院,妇幼医院。给的都是药膏。有时擦了就好。好不到两天就发。网上说湿疹夏天就好了,可是等夏天到了宝宝还是全身起给痱子一样的一片片红点点。有时眼睛一圈全部是红的。头上也是硬壳和头皮屑。脚上还有水泡。看着真是急人啊。测了两次过敏源,牛奶,鸡蛋清,大豆花生都过敏。两次结果不一样。鱼是后来过敏的。但是我们从来都不沾这些东西。还听人说宝宝断奶就好了。,然而等到快一岁断奶后。发的更厉害了。奶粉换成了纽康特,之前一直母乳喂养。这些天宝宝在吃中药。可是吃了没有大的改善,只是手上的湿疹消失了。其他地方照样厉害。一抓就出水。一年了宝宝从来没有睡过一个好觉。我自己带宝宝也是累得够呛。天天哭也没有用啊。上网搜的那些偏方试了都没有用。但是其中一次用了山东儿童医院的洗药好了。没过两天又发了。很讨厌。我不知道改怎么办了。看着别家的孩子健健康康的,我羡慕啊。眼泪都哭干了,谁又能救救我。
最好还是先在论坛里好好学习吧,宝宝出湿疹可能是因为身上湿气比较重,宝宝的湿气可能是来自于母亲的遗传,也有可能是后天造成的,需要好好帮宝宝调理身体。。。皮质激素之类的药物最好不要给宝宝用,会有副作用的,而且压制身体排出湿气,所以湿疹才会反复发作。

激素千万不要用了,只会让病情变得更复杂呢,我儿子小时候也有湿疹,妈妈不要难过,健康天使也在网上诊病,他的qq群就是天使养生超级群1群或2群,你或者直接查找健康天使这个人也可以,我也得到过他的帮助,也是也很热心的,庄先生的邮箱我也有,不知道适不是适合公开,如果你需要,我单独给你吧,我的qq是30289672
请勿拿患儿乱实验
给先生发问诊单咨询一下吧。
先生人很好,你发问诊单他会回复的
这个一定要开始吃素了
怎样给庄严医生发问诊单啊?我刚进这个网站不太熟悉啊。
如果我说就这样,不管他到了两岁多就好,你肯定不可信,又可怜宝贝,,我是武汉妈妈,我们楼下小孩也是这样,同剂协和跑变了也没有好。到是熟人告诉他不管他以后会好。从此他们也不管他,现在长得蛮好。皮肤和我儿子差不多。
首先,要吃素食,清淡些,其次不要给孩子乱用药,医理不明乱用药只会害了孩子。
如果你对中医有一定的了解并且能够坚信中医,你不妨找先生面诊,好好给孩子调理一下,这需要全家人配合和对中医有相当程度的了解和一个较长的过程。
有个办法可以试一下,就是用食用油擦,不要用水或其他任何东西。
夏天用金银花藤加苦瓜煮水洗
感谢以上给我出招的妈妈们。那些金银花藤我都试过了。还有食用油。油只对头皮起的硬壳有作用。但是全身还有那么多面积都是湿疹怎么办啊。昨晚一夜没睡孩子。痒!!!
那些方法我都试过了。茶油擦头皮蛮好,只是把硬壳滋润后脱落了。但是身上怎么办呢。昨晚一夜未眠啊宝宝。痒!!!
用多成中医试一下 www.duosuccess.com  希望对你有用!

如果对多成不了解,建议先在多成论坛泡泡(www.duosuccess.com/bbs)并学习新人三部曲  http://blog.sina.com.cn/s/blog_640c09860100x4vp.html

静下心来,你会发现你找到了健康的金钥匙!!!