三七养生

三七养生加入

今天疾病来找我

今天小区免费妇科体检,想想在自家门口还免费多方便啊,于是高高兴兴去了。高兴着进去出来的时候像霜打的茄子,我的心冰凉冰凉的,我被体检的医生说的跟快要死了一样她说不及时治疗就变癌了,让我住院治疗,说住院可以报销药费。可我哪有时间去住院啊?我一个人24小时带儿子,她们竟然说医院有四十多个床位把孩子带去就可以了,天哪,怎么着我也不能让我儿子去医院吧。现在情绪好低落,我不想去医院不想挂吊瓶不想吃西药。坛里的兄弟姐妹有什么好方子救救我吧,我还要把我儿子带大呢

做的B超:1,盆腔积液(31X16);2,双附件增粗
     阴道镜检查:1,阴道炎(平时我怎么没感觉呢)
                  2,慢性宫颈炎,两度糜烂,纳囊
                  3阴道壁赘生物性质待查
好笑。
吃素吧!

省钱又省力!
回复 2# 月含山

我现在都伤心死了,你还笑我?
正常人去查,没病的都变有病,要想不是正常人,那就尽管查。
现代人最大的优点就是自寻烦恼,我身边这样的人太多了。
回复 4# 子麦

他应该不是笑话你,是笑话那些西医。
你自己学一些中医的知识,就不会担心这些事情了。
天下哪儿有免费的午餐?
没病说成有病,小病说成大病,大病说成。。。
这就是所谓的免费检查。
记得先生说过,如果来个白血病全民大普查,每人都做个胸穿的话,应该会相当壮观。
我的一个朋友,社区全科医生,他跟我说,送一个病人去住院,医院给的提成是很客观的哦。
哪有免费的午餐啊,从你的描述中感觉那个医院很不靠谱
LZ想错了,月版不是笑你,我猜他是笑中国西医的荒谬,恐吓,劫财,。如果你去住院,你就真的被西医给忽悠了。他们哪里是给人健康,而是让人收获更大的病痛。所以这医院是万万去不得的。对明中医来说,这算多大点的事呀。
真是搞笑
呵呵,刚刚单位给我们妇女每人一张:妇女病普查 免费卡。我不想被没病说成有病,小病说成大病,大病说成。。。
就扔了。
上班这么多年,每年一次的免费查,我都没有去过。
楼主,你现在很伤心,很担心自己的身体,非常理解。十年前我被医生检查出来说乙肝病毒指标达到多少多少(数据早忘了),被吓的脸色惨白,医生冷冷的说,吓成这样干什么,然后问我身边有多少钱,可以配几天的药,每月去检查一次。。。。后来我想明白了,身体这么差光吃这点药也没用啊,于是把买来的药原封处理掉,也没再去医院。如果当年吃上了那些药,估计就按照医生的说法发展下去了,例如肝硬化

这么多年,所有的免费体检都没去过。