三七养生

三七养生加入

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

今天开始喝“生化汤”。下午不停地放屁。大家都有些什么感受?
清升则浊降。
我喝了3天了,目前还没有明显反映。继续喝
我体质较差,前天在大太阳底下走了很多路,天气闷热,便觉头晕目眩,头痛.全身大汗不止.无力.回家正好有一大碗煮的生化汤,温热.一口气喝了半碗.觉胃里暖暖的,浑身舒服了很多.不一会大汗便止,头上也觉清爽不少.全身不再觉得闷热烦躁得难受了.真好!
生化汤,孩子适合喝吗?如果孩子喝生化汤,那早上的粥方要不要断掉.
喝了3天,感到心跳加快了,过去夏天也不出汗,现在可爱出汗了
是不是所有人都能喝啊?孕妇呢?有没有什么特别状态的不可以喝的?
喝了5剂,各5g,舌头有点红,热的感觉。请问先生,黄芪、党参都是补气的,是否需要加麦味,敛一下更好。
原帖由 吃药厉害 于 2007-7-15 22:38 发表
今天开始喝“生化汤”。下午不停地放屁。大家都有些什么感受?

呵呵,与楼主同感啊!确实是好东西。
我们一家三口都在喝。
喝了一个星期, 老是觉得饿, 比以前吃多了, 容易晕, 总是乏困, 轻微上火, 没管他

不知道这体现了身体的什么问题?
生化汤早上泡好后带去学校九点喝就凉了还可以喝吗?
一直头昏,有点腹胀,吃的东西不像以前那么容易消化,还有点便秘,买水果吃也不管用.
我喝了一周,感觉容易饿,别的没什么感觉,继续喝。我是煲好当茶喝,不知是否合适?
我自己喝了一个礼拜了,感觉容易困。

我想给孩子喝,可以早上9点和下午3点都在幼儿园,带去的话一来不方便,再说老师也经常忘记给孩子喝。可以早上在家喝晚上回家后喝吗?大概是早上7点和晚7点左右的样子。
不知效果会怎么样?

回复 #14 ivy918920 的帖子

喝了肯定比不喝强吧