三七养生

三七养生加入

如果做了癌症手术是否一定得化疗,哪有可以出诊的医生呢

姐姐非常年轻,才30多,前几天刚做完乳腺癌的手术,现在又要面临化疗了,同病房的一个病人,和姐姐一样的病一样年轻,刚做完一次化疗,说自己生不如死,每天晚上头痛欲裂,看着姐姐这样,我真是好心痛,我不知道自己能做什么,如果不做化疗,会怎样呢,姐姐自己也不愿做化疗,但是不做化疗,又不知道怎么办,附近也没有好的中医。看西医说的不做化疗,癌细胞就要扩散,而且要做六期化疗,想想我都头皮发麻。
我家在江西,不知道有没有哪位医生可以出诊,象我姐姐这样也不能出远门,不知道中医有没有好的方法可以后续来调养的,如果有医生看到可以的话,请联系我,站内短信也可以,手机也可以,我的号码:13416272052,或者有好心人帮我指点一下,应该怎么做。非常非常感谢
乳腺癌是中医最好看的一种流行病, 可以去倪海厦的汉唐中医大陆声援会看案例!
已经动过了啊。怎么手术前不来问问啊。
六期化疗-----不能光听西医的, 要看自己的身体是否能受得了! 以人为本, 不能以病为主.
姐姐非常年轻,才30多,前几天刚做完乳腺癌的手术,现在又要面临化疗了,同病房的一个病人,和姐姐一样的病 ...
xss 发表于 2011-4-14 08:44

你问西医,那些化疗之后扩散的患者该怎么解释
乳腺癌本来在乳房内安居乐业,你把人家的房屋给强拆了,然后用机关枪打他们,他们会在肺里,肝里,淋巴里安营扎寨跟你反抗到低,最后玉石俱焚。
乳腺癌患者死于西医之手,乳腺癌是活命最长的癌症,死亡基本从手术化疗之后的第二年开始,到第十五年基本都死亡。有的能活5年,有的能活7年。
在温病派中医普遍西医化的今天,能有效治疗乳腺癌的医生非常少,悲剧
手术就是错误的。
天下本无癌,庸人自扰之。看看这篇文章吧:
http://www.zjlwz.com/zj/User/News/news_info.asp?id=460   天下无癌论
民间中医师潘德孚2010年4月25日
乳腺癌是中医最好看的一种流行病, 可以去倪海厦的汉唐中医大陆声援会看案例! ...
姜与炙甘草 发表于 2011-4-14 10:12

看过倪师的案例
乳腺癌本来在乳房内安居乐业,你把人家的房屋给强拆了,然 ...
杏林医怪 发表于 2011-4-14 13:07

医怪这个看得更怕,最多十五年,但手术做了,如果不化疗是不是比化疗更好呢。
乳腺癌本来在乳房内安居乐业,你把人家的房屋给强拆了,然 ...
杏林医怪 发表于 2011-4-14 13:07

医怪,再请教你,如果就是这样,不化疗,后续用中医,可以延长存活期吗,化疗是否比手术更大伤害。还是说做了手术就没有办法了,中医都没用了吗。
手术就是错误的。
天下本无癌,庸人自扰之。看看这篇文章吧:
   天下无癌论
民间中医师潘德孚2010年4月25 ...
卧虎 发表于 2011-4-14 16:04

谢谢 已打印不知道该不该拿给姐姐看
姜与炙甘草 发表于 2011-4-14 10:32

谢谢 已打印不知道该不该拿给姐姐看
回复 11# xss

应该看!还要多做宣传,让更多的人受益。
乳腺癌化疗之后,会增加中医治疗的难道,而且急速扩散。我经常观擦癌症病人手术化疗后的效果,同时观擦那些没手术化疗的患者。没见过手术化疗的能活长,相反走比不治疗的还快。
前几天碰到一个乳腺癌患者,她七年前得乳腺癌,乳房全切除。西医叫她必须化疗,因为她没钱,同时她亲眼看见一个远房的嫂子得乳癌之后,手术化疗,一年之后手臂开始肿,最后身体动一下全身骨头有碎裂的响声,两年后死去。所以这个患者死活也没选择化疗。
这个患者带病生存7年,目前另一个乳房里又乳癌块。现在寻求中医治疗。她在7年的时间里,咨询了很多乳癌手术后化疗的患者,她不相信西医的那套治疗方法了。
中医院那些西医化的温病派中医在用‘山慈姑,半枝莲,半边莲,白花蛇蛇草,菊花,山豆根,重楼,鱼腥草,马兜铃,百部,瓜蒌,浙贝母,夏枯草等药堆积治疗癌症,其理论依据是西医的杀癌灭毒,异想天开。
楼上说的在理!