三七养生

三七养生加入

吃了金毓婷后,发现怀孕了,宝宝能要吗?

各位前辈们
目前间隔上次月事结束1个月零13天,中间吃过一次金毓婷,现在尿检阳性,显示怀孕了,请问宝宝能要吗?

很痛苦,很想要,但担心药物对宝宝不好,能要吗?
大家有碰到过这事,或者周边朋友有遇见过吗?
请大家帮帮我,心理太纠结了
帮顶一下。我觉得应该没问题。
当然要啦,是个鲜活的生命,你怎能忍心不要呢.慈悲的爱心百毒不浸,别担心这个问题了.来了就是缘,珍惜这个缘分吧.
回复 3# 迟迟妈妈

谢谢迟妈的鼓励
我自己也很想要,毕竟是上天赐予的小生命。
回复 4# lucy

谢LUCY
感谢你的支持,让我更加有力量
一定要,别去手术,可以求观世音菩萨或地藏王菩萨。
先声明我不是泼冷水,使用避孕药后生下的孩子不健康的几率相当高。
我一朋友的嫂子,吃避孕药后怀孕,生下的女孩至今不能正常行走、生活不能自理。
如果楼主坚持要孩子,念地藏经回向给孩子吧,相信回向的力量。
建议您去咨询妇产科医生,然后和自己先生商量再做定夺。不论结果怎样,都是要你们两人共同承担的。仅供参考。
我同事也跟你一样的情况,现在她小孩都2岁了,很可爱的一个小男孩。我上次还问她你是不是买到假药了
我怀孕的时候去医院,也有问过医生这个问题。
她说“一般都会回答你有影响的,因为他们怕担责任。但是事实上是没关系的,因为在第一个月的时候药物对小孩要么是零伤害,要么是百分百完全伤害。有先天的优胜劣汰。如果有影响会流产的,不用紧张的。顺其自然就好了。”

我当时就觉得这医生不错,至少他不吓唬人。
如果有流产迹象,也不要硬保小孩。还是顺其自然。
自己要休息好哦,远离恶劣环境。
不要太操劳,也不要快走跟上窜下跳。
回复 8# 缇缇

赞成你的话,健健康康是最好了,不康健,自己要面对一辈子,还有她的一辈子呢?谁承担?让另一个孩子承担吗?一辈子只是三个字,人是几十年呀。
阿弥陀佛
从现在开始,好好保养

感谢大家的回复,每字每句都自己看过斟酌过
我决定要TA
然后听从医生的检查
TA既然选择了我们,我们也不能放弃。