三七养生

三七养生加入

三七先生4月上旬郑州讲课开始报名了!

您不是想听先生讲课吗?您不是想找先生面诊吗?呵呵, 先生来郑州了,想参加听课和面诊的37河南网友就开始联系和咨询我们吧!当然也非常欢迎外省的37网友来郑州听课.

联系人:

爱子心切(宋**) ******
淡入尘埃 (杨**)******

讲课地点: 文化路和黄河路交叉口

讲课内容: 待定

乘车路线: 6路, 28路, 603路都到文化路和黄河路交叉口, 然后下车向东走, 就到经八路了.

6路车是从火车站北出站口发车, 还有32路车,105路,906路,27路等等.

3月15日, 补充声明以下:

1) 这次活动以听课为主, 面诊为辅, 一概不另外面诊, 请大家体谅.

2) 最好不要带老人或孩子到听课地方, 这样大家会分心的.

3) 听课时间只有2天, 确定在4月3日和4月4日.
大家希望先生讲什么样的课, 大家踊跃报名哦.

先生说讲课内容先看看报名的人的水平。水平一般的就讲基础,水平高点的就讲的深入。所以这个关键是看报名的人.------转抄济南课
太好了!
报名的XDJM们,请您先在网内短消息我们,留上您的电话,姓名,人数【听课和面诊各多少】等细节,待到我们和禅音姐见面后,我们会电话您确定。

谢谢!欢迎大家踊跃报名,多多提出自己的意见和想法。
丁亥年沈阳的讲习班我参加了,七天呐,必须承认,我能够听懂的东西不多,但是,我的人生从此不同了,非常感谢,非常感谢
回复 5# 洞庭烟雨

哇, 丁亥年, 丁亥年就是2007年.
禅音姐建议,老人最好不要听课,如果老人很感兴趣才可以,否则只参加面诊即可。

稍微有些基础的听课最好。
有一个南昌的网友联系了,看来郑州授课关注率挺高
我和wdhqdh正式报名.

今天我已经电话联系了wdhqdh.
请所有报名人员在后面跟帖报名。

包括大家的要求和建议,都写下来。
我要报名,先生讲什么课都爱听,请问:具体时间定下了吗?赶上清明节放三天假,可否延长讲课时间?
回复 12# sjzln

时间初步敲定在清明节假日, 方便上班族.

个人感觉:
先生此次讲课的内容还是不要太深入,能够把我们这些在中医之大门前摸索和徘徊的人领进去,把中医神秘的医理和诊治方式由浅入深讲透彻就可以。所谓师傅领进门修行在个人,入门之后如有不明白的医理可以再单独求教先生。
我感觉把中医的面诊、脉诊、舌诊从技术角度讲清楚,另外辅以天地人、六气、经络的流注等,这能讲透彻我都求之不得了。
至于开方和用药我就更不奢求了。
另外面诊是在讲课之前还是讲课之后呢?
我报名,带一个孩子去。
先生讲什么课都可以,主要是慕名前往!
具体时间是几天,我外地的考虑住宿和往返问题。